Quelles sont les différences entre l'Offre Gratuite et l'Offre Premium ?

Quelles sont les différences entre l'Offre Gratuite et l'Offre Premium ?

Offre Gratuite vs Offre Premium

Notre Offre Gratuite est un excellent moyen de commencer à numériser vos processus, en vous permettant de créer des modèles et de collaborer avec votre équipe pour effectuer des inspections, terminer des actions et résoudre des observations.

Alors que l'Offre Premium ouvre une multitude de possibilités pour permettre à tous les membres de votre organisation de participer avec différents types de licences, d'obtenir des informations sur l'analyse des tendances et de créer des intégrations avec nos offres d'API.

Fonctionnalité

Offre Gratuite

Offre Premium

Limite d'utilisateurs

10 utilisateurs actifs par organisation

Nombre illimité d'utilisateurs actifs par organisation (voir la section Foire aux questions ci-dessous pour plus de détails)

Effectuer des inspections

image

image

Générer et exporter des inspections et des rapports d'observations.

image

image

Personnaliser les rapports d'inspection avec la mise en page du rapport

image

image

Créer des modèles d'inspection personnalisés

image

image

Accéder à la Bibliothèque publique de SafetyCulture

image

image

Créer et gérer des plannings d'inspection.

image

image

Envoyer des News à votre équipe.

image

image

Gérer l'accès aux modèles, aux inspections, aux actions et aux observations

image

image

Signaler les remarques, les événements et les incidents avec les Observations.

image

image

Créer des tâches de suivi avec des Actions

image

image

Automatiser les contrôles avec les Capteurs

image

image

Gérer les autorisations de l'organisation

image

image

Afficher les tendances et analyser les performances avec les Données analytiques.

image

image

Personnaliser les rapports d'inspection avec des pages de couverture

image

image

Intégrer des applications tierces

image

image

Donner aux organisations externes un accès aux modèles et aux inspections

image

image

Organisez les modèles à l'aide de dossiers

image

image

Afficher l'historique des inspections

image

image

Gérer les utilisateurs et les groupes à partir du provisioning des comptes utilisateurs (SCIM et Just-in-Time)

image

image

Intégration de Google Drive

image

image

Intégration de Dropbox

image

image

Intégration SharePoint

image

image

Intégration de OneDrive

image

image

Synchroniser les plannings d'inspection avec votre calendrier

image

image

Prise en charge de l'authentification unique

image

image

Exporter des données de façon groupée avec SafetyCulture Exporter

image

image

Marque personnalisée de votre organisation

image

image

Exportation groupée des rapports d'inspection au format PDF

image

image

Exporter les rapports d'inspection en tant que fichiers Word, CSV, Excel ou JSON

image

image

Enregistrez les relevés température et le niveau de pH avec des appareils Bluetooth

image

image

Offre Enterprise

Si vous souhaitez en savoir plus sur notre Offre Enterprise, veuillez nous contacter pour un devis.

Foire aux questions

Non. Tous les utilisateurs d'une organisation doivent être sur la même offre. Toutefois, si votre organisation bénéficie de l'Offre Premium, vous disposez d'un nombre illimité de>Licences Invités, pour attribuer des utilisateurs gratuitement.

Non. Tous les utilisateurs d'une organisation doivent être sur le même plan, annuel ou mensuel.

Cela signifie que vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs que vous le souhaitez, alors que les organisations sur l'Offre Gratuite sont limitées à 10 utilisateurs. Veuillez noter que vous serez facturé sur une base par licence pour chaque utilisateur d'une Licence Complète. En savoir plus sur nos tarifs.

Si votre organisation a souscrit à l'Offre Premium, vous serez facturé pour chaque Licence Complète ajoutée à votre organisation sur une base annuelle ou mensuelle. Si vous ajoutez des Licences Complètes au milieu de votre cycle de facturation, vous devrez payer un montant proportionnel pour chaque licence. Vous ne pourrez réduire le nombre de Licences Complètes disponibles que dans les 28 jours suivant la date de renouvellement de votre cycle de facturation annuel.

Sur l'application Web, vous verrez un bouton dans le menu sur le côté gauche pour acheter l'Offre Premium si votre organisation n'est pas sur un plan payant. Si vous utilisez l'application portable, vous verrez « Compte gratuit » sous vos détails d'utilisateur dans l'onglet « Plus ».

Si votre organisation bénéficie de l'Offre Gratuite, les utilisateurs peuvent commencer un nombre illimité d'inspections.

Si votre organisation bénéficie de l'Offre Premium ou Offre Enterprise, le nombre d'inspections que les utilisateurs peuvent commencer dépend de leur type de licence. Les utilisateurs de Licences Complètes peuvent commencer un nombre illimité d'inspections, tandis que les utilisateurs de Licences Invités et de Licences Lite sont limités.