Que signifie l'accès ?

Cet article décrit la signification de l'accès dans SafetyCulture, ainsi que la manière de gérer l'accès sur la plateforme.

Les règles d'accès sont un élément fondamental de SafetyCulture (anciennement iAuditor). Elles déterminent votre visibilité sur les documents tels que les modèles, les inspections, les actions et les observations créés dans votre organisation, ainsi que le niveau d'interaction que vous pouvez avoir avec ceux-ci.

Accès

Modèles et inspections

En donnant accès aux modèles, vous déterminez quels utilisateurs et quels groupes peuvent effectuer des inspections. Vous pouvez également donner des niveaux d'accès variables pour permettre aux utilisateurs de modifier les modèles, et de les archiver ou de les supprimer de votre organisation.

Les règles d'accès aux inspections peuvent également être configurées pour permettre aux utilisateurs d'afficher, de modifier ou supprimer des inspections individuelles créées par d'autres utilisateurs de leur organisation à l'aide d'un modèle particulier. Afficher un modèle et un accès à l'inspection à partir de l'application Web.

Actions

Les actions créées dans les inspections et les rapports d'inspection suivent les règles d'accès de l'inspection qui leur est associée, ce qui signifie que quiconque a accès à une inspection peut également afficher et mettre à jour les actions créées dans le cadre de celle-ci. Les utilisateurs à qui l'on a attribué l'action y auront également accès.

Vous pouvez également créer des actions autonomes et configurer des règles d'accès pour permettre à tous les utilisateurs de votre organisation, membres du site, ou contributeurs, de les afficher et de les mettre à jour. Gérez l'accès aux actions autonomes pour votre organisation à partir de l'application Web.

Observations

Tous les membres de votre organisation pourront signaler des observations dans chaque catégorie d'observation active. Pour chaque catégorie d'observation, vous pouvez gérer l'accès aux observations pour configurer quels utilisateurs, groupes, membres du site, ou combinaison de ceux-ci peuvent afficher et modifier les observations.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY

Accès avancé

Modèles et inspections

L'accès aux inspections peut être géré de façon à ce que les membres du site de chaque site sélectionné pour l'inspection reçoivent un accès. Vous pouvez également donner l'accès aux utilisateurs qui sont membres d'une combinaison spécifique d'un groupe et d'un site, ce qui vous permet de gérer l'accès de façon dynamique avec un minimum d'efforts.

De même, l'accès aux modèles peut être accordé aux membres de sites spécifiques ou aux membres d'une combinaison spécifique d'un groupe et d'un site.

Attribuer une inspection avancée à partir de l'application Web.

Observations

L'accès aux observations peut être géré de sorte que les membres du site de chaque observation sélectionnée aient l'accès. Vous pouvez également donner accès aux utilisateurs qui sont membres d'une combinaison spécifique de groupes et d'un site, en veillant à ce que les observations signalées ne soient visibles que par les membres de l'équipe concernés. Configurez l'accès aux observations dynamiques à partir de l'application Web.