Créer et mettre à jour les plannings d'inspection

Comment créer et mettre à jour les plannings d'inspection via l'application Web ?

If you don't have the "Schedules: Create" permission you'll only be able to update the schedules that you've created.

Créer un planning

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Planning dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Add section button within TrainingPlanifier des inspections en haut à droite de la page.

4. Configurez le planning en conséquence.

5. Cliquez sur Créer. Si le planning est attribué à plus de 20 utilisateurs, cliquez sur Créer dans la fenêtre contextuelle.

Mettre à jour un planning

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Planning dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Gérer les plannings en haut de la page. Gérer les plannings

4. Cliquez sur le planning.

5. Mettez à jour le planning en conséquence.

6. Cliquez sur Mettre à jour. Si votre planning comprend plus de 20 utilisateurs après modification, cliquez sur Mettre à jour dans la fenêtre contextuelle.

Pour créer des plannings de façon groupée, le champ « Site » doit être utilisé pour sélectionner plusieurs sites. Lors de la création, un planning sera créé pour chaque site sélectionné.

Créer des plannings de façon groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Planning dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Add section button within TrainingPlanifier des inspections en haut à droite de la page.

4. Configurez le planning en veillant à cocher les cases des sites ou niveaux pour lesquels vous souhaitez créer des plannings.

5. Cliquez sur Créer.

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Créer des plannings.

7. Les plannings seront créés en fond et vous serez averti par e-mail lorsque tous les plannings auront été créés.

Foire aux questions

Non, les modifications apportées aux plannings d'inspections ne s'appliquent qu'à la prochaine occurrence du planning. Par exemple, si je modifie le titre d'un planning hebdomadaire, le nouveau titre s'appliquera au planning à partir de la semaine prochaine.

Dans la section « Fréquence », vous pouvez choisir l'option « Personnalisée...» dans le menu déroulant et sélectionner le jour spécifique de la semaine.

Les dates de début et de fin déterminent le délai dans lequel la première inspection planifiée doit être terminée. Le planning se répétera ensuite, en fonction de la façon dont vous l'avez configuré.

Voici quelques exemples de scénarios :

• Une inspection hebdomadaire dont la date de début est « lundi, 9h00 » et la date de fin est « mercredi, 17h00 ».

La première inspection planifiée peut être terminée à tout moment entre le lundi à 9 heures et le mercredi à 17 heures. Des inspections récurrentes, à effectuer entre le lundi et le mercredi, seront planifiées pour les responsables chaque semaine jusqu'à ce que le calendrier soit mis en pause.

• Une inspection mensuelle dont la date de début est « 04/01/2023 9h » et la date de fin est « 04/17/2023 17h ».

La première inspection planifiée peut être complétée à tout moment entre le 1er avril 2023 à 9 heures et le 17 avril 2023 à 17 heures. Des inspections récurrentes, à terminer entre le 1er et le 17 de chaque mois, seront planifiées pour les responsables chaque mois jusqu'à ce que le planning soit mis en pause.

• Une inspection annuelle dont la date de début est « 05/01/2023 9h » et la date de fin est « 07/12/2023 17h ».

La première inspection planifiée peut être terminée à tout moment entre le 1er mai 2023 à 9 heures et le 12 juillet 2023 à 17 heures. Des inspections récurrentes, à réaliser entre le 1er mai et le 12 juillet de chaque année, seront planifiées pour les responsables chaque année jusqu'à ce que le calendrier soit mis en pause.

Nos rappels de planning avertissent les utilisateurs en fonction de leur paramètres de fuseau horaire du compte. Cela signifie que si un utilisateur situé à l'heure d'été australienne (UTC+11:00) crée un planning quotidien de 8 h à 17 h et l'attribue à un utilisateur situé à l'heure d'hiver australienne (UTC+08:00), le responsable recevra la notification de planning disponible à 8 h, heure locale en AWST, plutôt qu'à 8 h, heure d'été australienne (AEDT). Toutefois, pour que l'inspection planifiée soit disponible à la bonne heure, les utilisateurs doivent s'assurer que leur paramètre du fuseau horaire du compte SafetyCulture correspond à l'heure (locale) de leur appareil.