Créer des actions

Comment créer des actions à partir de l'application Web et de l'application portable ?

Que sont les actions ?

La fonctionnalité Actions vous permet d'identifier, de suivre et de terminerdes tâches en équipe. Vous pouvez créer des actions pour mettre en évidence un problème à résoudre lors d'une inspection ou créer des actions autonomes en cours de route, sans avoir à comencer une inspection. Pour les tâches de routine telles que l'entretien, vous pouvez également créer des actions récurrentes pour s'assurer qu'aucun contrôle ne soit manqué.

En fonction de votre rôle dans l'entreprise, vous pouvez également visualiser vos actions de différentes manières pour vous aider à les gérer et à les terminer plus efficacement. Chaque action comprend un chat et une chronologie intégrés où les membres de votre équipe peuvent collaborer. Toutes ces actions sont assorties d'un horodatage intégré qui vous permet de suivre l'interaction de chacun, du début à la fin.

Si vous avez réglé la surveillance des capteurs, voyez comment créer des actions à partir des alertes des capteurs pour suivre et résoudre les problèmes liés aux capteurs.

Créer une action dans une inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Cliquez sur Create action (square) buttonCréer une action sous la réponse à la question. Si des actions ont été créées pour la question dans une autre inspection, le bouton « Ouvrir les actions » apparaît pour afficher et lier les actions ouvertes.

4. Dans le panneau latéral, saisissez le titre et la description de l'action. Vous pouvez également configurer des champs d'action tels que site, étiquette, actif, et plus encore.

5. Cliquez sur Créer en bas à droite de la page.

6. Si vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires, vous pouvez cliquer sur l'action pour fournir des détails, des commentaires et des fichiers multimédias dans le panneau latéral.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Appuyez sur Add action iconAction sous la réponse à la question. Si des actions ont été créées pour la question dans une autre inspection, le bouton « Ouvrir les actions » apparaît pour vous permettre d' afficher et lier les actions ouvertes.

4. Dans la fenêtre contextuelle, entrez les détails de l'action. Vous devez au moins saisir un titre d'action.

5. Appuyez sur Créer en haut à droite de l'écran.

6. Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour l'action dans Détails ou fournir des commentaires et des fichiers multimédias dans Détails.

Les actions créées à partir d'inspections ne sont visibles que par les responsables et les utilisateurs ayant accès aux inspections concernées. Les photos et commentaires ajoutés à la question de l'inspection sont également inclus.

Créer une action à partir d'un actif

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image sur le côté droit de l'actif et sélectionnez image. image

4. Dans le panneau latéral, saisissez le titre et la description de l'action. Vous pouvez également configurer des champs d'action tels que le site, l'étiquette, et bien d'autres encore.

5. Cliquez sur Créer en bas à droite de la page.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans la liste des options.

4. Appuyez sur l'actif.

5. Appuyez sur image en bas à droite de votre écran et sélectionnez image.

6. Saisissez les détails de l'action. Vous devez au moins saisir un titre d'action.

7. Appuyez sur Créer en haut à droite de l'écran.

8. Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour l'action dans Détails ou fournir des commentaires et des fichiers multimédias dans Détails.

Créer une action dans un rapport d'inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Appuyez sur Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Assets gallery view iconPlus à droite de l'inspection et sélectionnez Assets gallery view iconPlus.

4. Dans le rapport, cliquez sur Add action iconAction en bas à droite de la question.

5. Dans le panneau latéral, saisissez le titre et la description de l'action. Vous pouvez également configurer des champs d'action tels que site, étiquette, actif, et plus encore.

6. Cliquez sur Créer en bas à droite de la page.

7. Si vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires, vous pouvez cliquer sur l'action pour fournir des détails, des commentaires et des fichiers multimédias dans le panneau latéral.

Vous ne pouvez créer des actions dans les rapports d'inspection qu'à partir de l'application Web.

Créer une action dans une observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Signaler une observation ou sélectionner une observation existante.

4. Cliquez sur Create action (square) buttonCréer une action en bas et entrez les détails de l'action en conséquence. Create action (square) buttonCréer une action

5. Cliquez sur Créer. Les actions créées dans une observation seront liées et visibles en bas à droite de la page sous « Actions liées ».

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations en bas de votre écran.

3. Signalez une observation ou sélectionnez une observation existante. Vous pouvez également signaler une observation en scanner le code QR d'observation.

4. Appuyez sur Add section button within TrainingCréer une action en bas et entrez les détails de l'action. Add section button within TrainingCréer une action

5. Appuyez sur Créer.

6. Appuyez sur Ajouter des détails pour afficher les actions créées et liées dans certaines observations.

Créer une action autonome

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Add section button within TrainingCréer une action en haut à droite de la liste des actions.

4. Dans le panneau latéral, saisissez le titre et la description de l'action. Vous pouvez également configurer des champs d'action tels qu'un site, étiquette, actif, récurrence, etc.

5. Cliquez sur Créer en bas à droite de la page.

6. Dans la chronologie de l'action, vous pouvez ajouter des détails, des commentaires et des fichiers multimédias concernant cette action.

7. Cliquez sur Back iconRetour en haut à gauche de la page pour retourner à la liste d'actions.

Créer une action autonome à partir de l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Actions en bas de votre écran.

3. Appuyez sur image en bas à droite de votre écran.

4. Dans la fenêtre contextuelle, entrez les détails de l'action. Vous devez au moins saisir un titre d'action.

5. Appuyez sur Créer en haut à droite de votre écran.

6. Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour l'action dans Détails ou fournir des commentaires et des fichiers multimédias dans Détails.

Par défaut, les actions autonomes sont accessibles à tous les utilisateurs de votre organisation. Vous pouvez configurer l'accès aux actions autonomes à partir de la page des paramètres de l'action.

Foire aux questions

Oui, c'est possible ! Vous pouvez facilement automatiser et planifier des tâches de routine avec les actions récurrentes. Veuillez noter que vous ne pouvez définir des actions récurrentes que pour les actions autonomes.

Créer une action récurrente à partir de l'application Web.