Exporter des rapports d'observation au format PDF

Comment exporter des rapports d'observation au format PDF via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les rapports d'observations ?

Les rapports d'observation sont des documents qui peuvent être affichés et partagés avec les parties prenantes et qui rendent compte de tous les détails et de la chronologie des activités de chaque observation. Selon la manière dont vous souhaitez partager un rapport d'observation, vous pouvez soit générer un lien public auquel tout le monde peut accéder pour un affichage en temps réel, soit en exporter un au format PDF pour le conserver dans vos dossiers.

Exporter un rapport d'observation au format PDF

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Issues iconObservations dans le menu à gauche.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver l'observation.

4. Cliquez sur l'observation.

5. Dans le panneau latéral, cliquez sur Download iconPDF sous le champ « Date limite ».

Exporter un rapport d'observation sous forme de PDF à partir de l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Issues iconObservations au bas de votre écran. Si vous voyez Issues iconObservations en bas de votre écran, appuyez sur Issues iconObservations et sélectionnez Issues iconObservations.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver l'observation.

4. Appuyez sur l'observation.

5. Dans la chronologie des observations, appuyez sur Ajouter des détails en haut à droite de votre écran.

6. Appuyez sur Afficher le rapport sous le champ « Date limite ».

Exporter un rapport d'observation sous forme de PDF à partir de l'application portable.

7. Cela devrait ouvrir le rapport d'observation dans votre navigateur web par défaut. Appuyez sur Download iconPDF en haut de la page. Vous serez peut-être invité à confirmer le téléchargement et à sélectionner l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier PDF.