Personnaliser la marque de mon organisation

Comment personnaliser la marque de votre organisation SafetyCulture en important votre logo sur l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi personnaliser la marque de mon entreprise ?

Les logos sont les symboles que les membres de l'équipe, les clients ou les parties prenantes utilisent pour reconnaître votre marque et y associer les services que vous fournissez. Dans SafetyCulture, vous pouvez personnaliser l'interface utilisateur de votre organisation afin que vos utilisateurs voient votre logo lorsqu'ils se connectent à l'application Web et à l'application portable. Personnaliser la marque de votre organisation à partir de l'application Web.

Veuillez noter

Importer le logo de votre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Paramètres de l'organisation.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Personnaliser la marque ».

4. Cliquez sur Importez votre logo ou sur le logo existant sous « Logo de la marque » pour sélectionner le fichier dans le répertoire de votre ordinateur.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.