Partagez des modèles avec des utilisateurs d'autres organisations

Découvrez comment partager des modèles ou donner l'accès à des modèles à des utilisateurs qui ne font pas partie de votre organisation SafetyCulture à partir de l'application Web.

Pourquoi donner un accès externe aux modèles à d'autres entreprises ?

Donner l'accès à un modèle externe permet aux utilisateurs de SafetyCulture appartenant à d'autres organisations d'effectuer des inspections tout en conservant la propriété. Lorsque vous donnez l'accès, vous pouvez mettre automatiquement à votre disposition les inspections effectuées par les utilisateurs externes.

Donner l'accès au modèle à une autre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans le panneau sur le côté.

4. Cliquez sur Plus iconNouvelle règle d'accès en bas du constructeur d'accès.

5. Dans le panneau des règles, cliquez sur le menu déroulant situé sous « Modèle disponible pour », sélectionnez User (clear) iconUtilisateurs, puis cliquez sur User (clear) iconUtilisateurs.

6. Dans la fenêtre contextuelle, entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur de l'autre organisation, puis cliquez sur Donner l'accès. Donner l'accès

7. Cliquez sur Terminé dans le menu déroulant.

8. Sélectionnez le modèle Niveau d'accès auquel vous souhaitez donner accès.

9. Cliquez dans le menu déroulant sous « Les résultats de l'inspection seront disponibles pour » pour rechercher et sélectionner les groupes ou utilisateurs qui devraient avoir accès aux inspections effectuées par l'utilisateur externe ci-dessus. Ensuite, cliquez sur Terminé dans le menu déroulant.

10. Sélectionnez l'inspection Niveau d'accès à laquelle vous souhaitez donner accès.

11. Cliquez sur Terminé dans le panneau des règles.

12. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

13. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Non, appliquer seulement aux futures inspections.

14. Un e-mail est alors envoyé à l'utilisateur externe. Veuillez noter que l'utilisateur doit accepter l'invitation pour confirmer l'accès au modèle externe.

Veuillez noter

• Les utilisateurs externes de SafetyCulture doivent se trouver dans le même centre de données que vous pour que les résultats de leurs inspections soient automatiquement accessibles à votre organisation.

• Il existe plusieurs niveaux d'accès qui déterminent la manière dont les utilisateurs externes ou les groupes externes peuvent interagir avec vos modèles.

• Si l'accès aux modèles externes est déjà configuré, vous ou les utilisateurs externes pouvez modifier les règles d'accès pour donner l'accès aux modèles et à l'inspection à d'autres groupes ou utilisateurs.

• Donner l'accès au modèle à des utilisateurs d'autres organisations a les limitations suivantes :

• Les modèles avec des Réponses globales (GRS) ne seront pas utilisables dans d'autres organisations.

• Vous ne pouvez donner l'accès au modèle qu'aux utilisateurs, pas aux groupes. Toutefois, une fois l'accès configuré, les utilisateurs d'autres organisations peuvent donner à leurs groupes un accès aux modèles, à condition qu'ils aient le niveau d'accès « Conduire, modifier ».

• Les données d'inspection d'autres organisations peuvent ne pas vous être entièrement disponibles, car certains ensembles de données sont spécifiques à l'organisation, comme les sites et les actions.

• L'accès par site n'est pas pris en charge car les sites sont propres à chaque organisation.