Débuter avec les intégrations

Découvrez les principales façons d'intégrer avec SafetyCulture.

Dans la plupart des organisations, la capacité d'intégration de logiciels est essentielle non seulement pour automatiser les tâches fastidieuses et minimiser les erreurs humaines, mais aussi pour centraliser les données vers une source unique de vérité. Qu'il s'agisse d'envoyer automatiquement par e-mail ou d'importer des rapports d'inspection dans des lecteurs cloud ou d'exporter de façon groupée des données SafetyCulture pour l'analyse commerciale, les possibilités d'intégration avec SafetyCulture et d'optimisation de vos flux de travail sont infinies.

Cet article présente les principaux moyens d'intégration avec SafetyCulture. À savoir, l'utilisation de nos outils d'intégration et de connecteurs directs pour :

• Visualiser vos données opérationnelles.

• Automatiser les flux de travail de vos équipes.

• Créer des intégrations personnalisées pour la prise en charge de vos processus.

• Offrir une expérience utilisateur sécurisée et transparente à vos équipes.

Exporter, visualiser et comparer vos données

Exportez et mélangez vos données opérationnelles pour aider à la prise de décisions grâce à nos connecteurs directs avec les solutions de veille économique (BI) et SafetyCulture Exporter.

Analysez vos données dans PowerBI ou Tableau

Les connecteurs directs sont des intégrations directes d'outils de veille économique que nous offrons aux clients des plans Offre Premium et Offre Enterprise sans frais supplémentaires. Nous proposons actuellement des connecteurs directs pour les outils de veille économique suivants :

Exportez vos données de façon groupée avec SafetyCulture Exporter

SafetyCulture Exporter (anciennement iAuditor Exporter) est un outil d'exportation de données que nous offrons à tous les clients de l'Offre Premium et de l'Offre Entreprise sans frais supplémentaires. Nous proposons SafetyCulture Exporter à la fois dans une version de l'application et une version de l'interface de ligne de commande (CLI), ce qui vous permet d'exporter vos données SafetyCulture, telles que les inspections, les modèles, les plannings et les actions, vers plusieurs formats qui peuvent être utilisés pour des outils de veille économique et des entrepôts de données ou pour la tenue de dossiers.

SafetyCulture Exporter peut exporter des données aux formats suivants vers un ordinateur, un serveur ou une base de données :

Gestion groupée des utilisateurs pour offrir une expérience fluide

Authentification unique (SSO)

Évitez la lassitude de vos équipes pour les applications grâce à une expérience de connexion fluide utilisant l'authentification unique (SSO) basée sur SAML. Découvrez comment configurer votre organisation pour utiliser le SSO avec SafetyCulture.

Automatiser la gestion des utilisateurs avec le provisioning des comptes utilisateurs

Grâce au logiciel de provisioning des comptes utilisateurs, vous pouvez automatiser la gestion des utilisateurs dans SafetyCulture avec votre fournisseur d'identité (IdP) à authentification unique. Ainsi, chaque nouvel employé ajouté à votre IdP aura automatiquement un compte SafetyCulture, ce qui vous évite de l'ajouter manuellement dans SafetyCulture. Découvrez comment configurer le provisioning des comptes utilisateurs avec SafetyCulture.

Gestion des utilisateurs et des groupes

Gérer une organisation importante peut-être difficile, en particulier pour être à jour des membres et groupes de votre équipe. L'API SafetyCulture permet de gérer les utilisateurs, les groupes et leurs détails de façon groupée (y compris le statut actif ou inactif du compte). En général, les organisations optent pour des connexions avec des services tels que Active Directory ou JumpCloud.

Automatisez les travaux manuels de vos équipes

Rationalisez les efforts de votre équipe en utilisant des flux de travail pris en charge par des intégrateurs tiers : Zapier et Power Automate.

Par rapport aux intégrations personnalisées, ces outils d'intégration offrent des interfaces faciles à utiliser et disposent de modèles à cliquer que vous pouvez utiliser pour connecter vos données SafetyCulture à d'autres plateformes et vice versa. Cette section montre des cas d'utilisation avec les outils d'intégration le plus fréquemment utilisés avec SafetyCulture.

Zapier

Zapier est une plateforme logicielle qui vous permet de créer des flux de travail appelés Zaps pour automatiser les tâches répétitives entre les services.

Veuillez noter que Zapier est un service distinct d'iAuditor et nécessite de créer un compte. Bien qu'il soit possible de configurer des intégrations dans Zapier avec leur offre gratuite, la plupart des Zaps avec SafetyCulture sont des Multi-Step Zaps, qui nécessitent un plan payant avec Zapier.

Article

Description

Importer les rapports d'inspection vers Dropbox

Cet article vous montre comment créer un Zap pour exporter et importer automatiquement les rapports d'inspection terminés vers Dropbox. Si votre organisation n'utilise pas Dropbox comme lecteur Cloud, il peut être interchangé avec d'autres connecteurs tels que Google Drive et OneDrive.

Exporter les rapports d'inspection vers Google Sheets

Cet article vous montre comment créer un Zap pour exporter automatiquement les rapports d'inspection terminés vers Google Sheets. Si votre organisation n'utilise pas Google Sheets comme outil de feuille de calcul en ligne, il peut être interchangé avec d'autres connecteurs tels que Microsoft Excel.

envoie par e-mail les liens de rapports d'inspection quand les scores d'inspection sont en dessous d'un seuil »

Cet article vous montre comment créer un Zap pour envoyer automatiquement par e-mail des liens vers des rapports d'inspection lorsque les scores d'inspection sont inférieurs à un seuil.

Power Automate est une plateforme logicielle qui vous permet de créer des flux de travail et des processus, appelés flux, pour rationaliser les tâches répétitives entre les services.

Veuillez noter que Power Automate est un service distinct de SafetyCulture et nécessite de créer un compte. Vous devez être sur un plan payant avec Power Automate pour configurer des intégrations pour SafetyCulture.

Article

Description

Importer les rapports d'inspection vers SharePoint

Cet article vous montre comment créer un flux Power Automate pour exporter et importer automatiquement les rapports d'inspection vers SharePoint. Si votre organisation n'utilise pas SharePoint comme lecteur Cloud, il peut être interchangé avec d'autres connecteurs tels que Google Drive, OneDrive et Dropbox.

Exporter les rapports d'inspection vers les feuilles de calcul Excel en ligne

Cet article vous montre comment créer un flux Power Automate pour exporter automatiquement les rapports d'inspection vers une feuille de donn♪0es Excel en ligne. Si votre organisation n'utilise pas Excel Online comme outil de feuilles de calcul en ligne, il est possible de l'interchanger avec d'autres connecteurs tels que Google Sheets et les listes SharePoint.

envoie par e-mail les liens de rapports d'inspection quand les scores d'inspection sont en dessous d'un seuil »

Cet article vous montre comment créer un flux Power Automate pour envoyer automatiquement par e-mail des liens vers des rapports d'inspection lorsque les scores d'inspection sont inférieurs à un seuil

Utilisez l'API ouverte de SafetyCulture pour prendre en charge vos intégrations personnalisées et vous connecter aux outils leaders de l'industrie.

La création d'intégrations personnalisées est de loin la méthode la plus flexible pour intégrer SafetyCulture à vos processus. La façon dont vous interagissez avec les données dépend entièrement de vous. Cette section couvre les cas d'utilisation courants avec des liens vers notre documentation API.

Veuillez noter qu'en fonction de la manière dont vous souhaitez créer une intégration personnalisée, vous devrez peut-être avoir des connaissances préalables sur l'utilisation des clients API, les requêtes cURL et la compréhension des structures de données JSON.

Cela peut s'avérer extrêmement utile si un superviseur souhaite qu'une inspection commence automatiquement et qu'elle soit ensuite attribuée à un membre de l'équipe pour qu'il l'effectue à une heure particulière ou selon un planning récurrent. Cela peut faire gagner du temps à votre équipe et minimiser les erreurs humaines avec le pré-remplissage des réponses. Ces réponses peuvent être des numéros de série d'équipements, des noms de personnes, des sites d'inspection ou toute autre donnée pertinente.

Si une organisation effectue un grand nombre d'inspections, l'automatisation du processus d'exportation des rapports d'inspection peut faire gagner énormément de temps aux administrateurs et aux utilisateurs sur le terrain. Grâce à cette intégration, il n'est plus nécessaire d'envoyer manuellement les rapports d'inspection une fois l'inspection terminée, et les dossiers peuvent toujours être tenus à jour. Si vous avez des mises en page de rapports créées pour vos modèles, elles peuvent également être appliquées aux rapports d'inspection dans le processus.

Connectez SafetyCulture à votre compte Procore pour synchroniser facilement les projets de construction à utiliser dans les modèles, et importer les rapports d'inspection terminés vers les projets auxquels ils appartiennent pour les conserver.