Prendre les relevés de température et de pH avec les appareils Bluetooth pris en charge

Comment prendre des relevés de température et de pH avec des appareils Bluetooth pris en charge via l'application portable ?

Pourquoi capturer des relevés de température avec des thermomètres Bluetooth ?

Capturer des relevés de température et de pH à l'aide des appareils Bluetooth pris en charge vous permet de saisir les données avec précision, de minimiser les erreurs et de vous assurer que les actifs se trouvent dans des conditions acceptables. Avec SafetyCulture, vous pouvez utiliser des questions à réponse textuelle ou numérique pour que votre équipe puisse grouper des appareils Bluetooth afin de mesurer la température ou le pH des actifs.

Nous proposons également des solutuons de matériel de capteur. Découvrez comment d'autres utilisent au mieux la surveillance de SafetyCulture et comment vous pouvez joindre le mouvement!

Vous aurez besoin

Veuillez noter

Si vous souhaitez acheter des thermomètres Bluetooth pris en charge, veuillez contacter votre responsable de la réussite client pour plus d'informations et pour connaître les prix.

Prendre un relevé de température

1. Allumez votre thermomètre Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est activé pour votre appareil mobile.

2. Ouvrez l'application portable.

3. Commencez ou modifiez une inspection.

4. Saisissez la température relevée sur votre thermomètre Bluetooth.

5. Accédez à la question de réponse sur la température et appuyez sur Bluetooth iconConnecter à côté du champ de réponse de la question. Bluetooth iconConnecter

6. Cela devrait permettre de connecter votre appareil mobile au thermomètre Bluetooth.

7. Lorsque le relevé se stabilise, appuyez sur Capturer la température. Capturer la température

Capturer une lecture de pH

1. Allumez votre pH-mètre Bluetooth et assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée sur votre appareil mobile.

2. Ouvrez l'application portable.

3. Commencer ou modifier une inspection.

4. Appuyez sur image à droite de la question à réponse numérique ou textuelle.

5. Sélectionnez Appareil Bluetooth dans les options de la fenêtre contextuelle. Appareil Bluetooth

6. Appuyez sur l'un des pH-mètres Bluetooth disponibles et effectuez le jumelage avec votre appareil mobile.

7. Une fois que le relevé se stabilise, appuyez sur Utiliser la valeur en haut à droite de votre écran. Utiliser la valeur