Créer une News

Comment créer des News via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi créer des Infos ?

Pour de nombreuses organisations, les lignes de communication avec les travailleurs sur le terrain ont tendance à être fragmentées, confuses, voire inexistantes. Cela peut créer des situations où les travailleurs ne sont pas au courant des changements de réglementation ou les responsables ne savent pas qui n'a pas consulté les mises à jour des documents de formation. Avec les News, nous avons créé une solution de communication « de un vers plusieurs » qui simplifie le partage des connaissances et les accusés de réception.

Veuillez noter

• Si vous avez créé une Info mais que vous devez ajouter plus de détails ou mettre à jour les responsables, vous pouvez la modifier via l'appli web.

• Vous ne pouvez créer des brouillons de News qu'à partir de l'application Web.

• Vous pouvez uniquement planifier l'envoi de News à l'avance à partir de l'application Web.

• Pour être publiée, chaque News doit avoir un titre, une description et au moins un utilisateur attribué.

Attribuer une News à un groupe ou site signifie que les utilisateurs du groupe ou du site au moment de la publication deviennent des responsables. Les modifications apportées à leur adhésion après l'attribution ne seront pas reflétées dans la liste des responsables.

Créer une News

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez News dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Créer une News en haut à droite de la page. Créer une News

4. Configurez les News. Lorsque vous ajoutez aux News, l'aperçu à droite de la page se met automatiquement à jour.

5. Cliquez sur Publier en bas à gauche de la page.

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Publier. Si vous souhaitez enregistrer votre News en tant que brouillon et y revenir plus tard, cliquez sur Publier en haut à gauche de la page et sélectionnez Publier. Vous pouvez également planifier la publication ultérieure de votre News en cliquant sur Publier à droite du bouton Publier et en sélectionnant une date et une heure. Publier

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Accueil en bas de votre écran.

3. Appuyez sur image en bas à droite de votre écran et sélectionnez image.

4. Configurez les News en conséquence.

5. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran.

6. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur PUBLIER.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Accueil en bas de votre écran.

3. Appuyez sur image en bas à droite de votre écran et sélectionnez image. image

4. Configurez les News en conséquence.

5. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran.

Champs d'Infos

Vous pouvez importer et configurer les champs suivants pour chaque News :

Champ

Description

Fichier multimédia

Multimédia : les pièces jointes multimédia d'une News. Vous pouvez joindre jusqu'à 6 fichiers multimédias, notamment des vidéos (jusqu'à trois minutes ou 1,5 Go), des images (jusqu'à 50 Mo au total) et des fichiers PDF (jusqu'à 50 Mo). Pour les fichiers vidéo, les formats MP4, MOV, AVI, WMV et WEBM sont pris en charge.

Titre

Le titre d'une News. Peut contenir jusqu'à 70 caractères.

Description

La description d'une News. Peut contenir jusqu'à 2000 caractères.

Partager les News en externe

Le lien partageable et le code QR d'une News.

Attribué à

Les responsables de News. Vous pouvez attribuer des News à des utilisateurs, des groupes, et aux membres d'un site.

Demander une confirmation

Le bouton permettant de sélectionner si les accusés de réception sont obligatoires pour les News.

Commentaires activés

La bascule pour autoriser les commentaires pour les News.