Donner un accès d'inspection externe à une autre organisation

Comment donner un accès aux inspections aux utilisateurs qui ne font pas partie de votre organisation SafetyCulture à partir de l'application Web ?

Pourquoi donner un accès d'inspection externe à d'autres entreprises ?

Le fait de donner un accès externe aux inspections à d'autres organisations vous aide à travailler ensemble sur le même projet. Vous pouvez gérer leur niveau de contribution en choisissant leurs niveaux d'accès à l'inspection.

Veuillez noter

• Les utilisateurs externes de SafetyCulture doivent se trouver dans le même centre de données que vous.

• Il existe plusieurs niveaux d'accès qui déterminent comment les utilisateurs externes ou les groupes externes peuvent interagir avec vos inspections.

• Donner l'accès à l'inspection à des utilisateurs d'autres organisations s'accompagne des limitations suivantes :

• Vous ne pouvez donner l'accès aux inspections qu'aux utilisateurs, pas aux groupes. Toutefois, une fois l'accès configuré, les utilisateurs d'autres organisations peuvent donner à leurs groupes un accès aux inspections, à condition qu'ils aient le niveau d'accès « Afficher, modifier ».

• Les données d'inspection d'autres organisations peuvent ne pas vous être entièrement disponibles, car certains ensembles de données sont spécifiques à l'organisation, comme les sites et les actions.

Donner un accès d'inspection externe à une autre organisation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur l'inspection et sélectionnez Link iconPartager dans le panneau latéral.

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le menu déroulant en haut de la fenêtre et sélectionnez User (clear) iconUtilisateurs.

5. Cliquez sur Donner l'accès externe. Donner l'accès externe

6. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse électronique de l'utilisateur de l'autre organisation, puis cliquez sur Donner l'accès.

7. Cliquez sur Terminé dans le menu déroulant.

8. Cliquez sur Share iconPartager l'inspection. Cela envoie un e-mail à l'utilisateur externe. Veuillez noter que l'utilisateur doit accepter l'invitation pour terminer l'accès au modèle inter-organisations.

9. Sélectionnez le niveau d'accès que vous souhaitez donner à l'inspection.