Déplacer des modèles vers des dossiers

Comment déplacer des modèles vers des dossiers à partir de l'application Web ?

Pourquoi utiliser des dossiers de modèles ?

Nous sommes consicents que lorsque vous avez beaucoup de modèles, il peut être fastidieux de rechercher le bon modèle chaque fois que vous devez effectuer une inspection. Grâce aux dossiers de modèles, vous pouvez classer vos modèles pour y accéder facilement, en fonction de leur fréquence d'utilisation ou du type de travail que vous effectuez.

Un exemple de dossiers de modèles sur l'application Web.

Once a template is moved to a folder, it won't be visible on the template list anymore. However, you can still search for the template using the search bar and filters.

Déplacer un modèle dans un dossier

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image sur le côté droit du modèle et sélectionnez image. image

4. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur le menu déroulant « Sélectionner un dossier ».

5. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le modèle ou cliquez sur Plus iconCréer un dossier pour en créer un nouveau.

6. Cliquez sur Déplacer vers le dossier ou Déplacer vers le dossier.

Déplacer plusieurs modèles dans un dossier

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez les modèles que vous souhaitez déplacer en cochant la case située sur le côté gauche de chaque modèle. Vous pouvez réduire la liste en utilisant le champ de recherche ou en cliquant sur Plus iconAjouter un filtre et en sélectionnant les options de filtrage. Plus iconAjouter un filtre

4. Cliquez sur Folder iconDéplacer vers le dossier

5. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur le menu déroulant « Sélectionner un dossier ».

6. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le modèle ou cliquez sur Plus iconCréer un dossier pour en créer un nouveau.

7. Cliquez sur Déplacer vers le dossier ou Déplacer vers le dossier.

Veuillez noter

• Chaque modèle ne peut se trouver que dans un seul dossier. Si un modèle se trouve déjà dans un dossier, le déplacer dans un nouveau dossier le supprimera de son dossier actuel.

• Une fois qu'un modèle est déplacé vers un dossier, il sera masqué de la liste des modèles. Cependant, vous pouvez toujours rechercher le modèle à l'aide de la barre de recherche et des filtres.

• Les modèles qui vous ont été attribués en accès externe ne peuvent pas être déplacés vers des dossiers.