Synchroniser mes plannings d'inspection avec mon application de calendrier

Comment synchroniser vos plannings d'inspection avec votre application de calendrier?

Qu'est-ce que l'intégration des plannings d'inspection ?

L'intégration des plannings d'inspection vous permet de synchroniser vos plannings d'inspection avec l'application de calendrier de votre choix en quelques clics ! Une fois installé, les plannings qui vous sont attribués seront créés en tant qu'événements sur votre calendrier et vous pourrez commencer les inspections directement à partir de la description de chaque événement.

Exemple d'intégration du planning d'inspection de SafetyCulture dans Microsoft Outlook.

Cet article vous montre comment synchroniser vos planninga d'inspection avec Google Calendar et Microsoft Outlook. Vous pouvez interchanger les deux avec d'autres applications de calendrier qui prennent en charge l'abonnement aux URL de calendrier.

Vous aurez besoin

Comment l'intégration du planning d'inspection fonctionne-t-elle avec mon calendrier ?

Une fois que vous aurez réglé l'intégration, votre calendrier pourra :

• Affichez les plannings d'inspection qui vous sont attribués en tant qu'événements jusqu'à un mois à l'avance.

• Détailler chaque événement du planning avec un lien qui vous permet de lancer l'inspection correspondante via l'application Web et l'application mobile.

• Masquer les occurrences passées du planning.

Chaque application de calendrier actualise ses abonnements à des rythmes différents. Selon l'application de calendrier que vous utilisez, les plannings d'inspection qui viennent de vous être attribués peuvent mettre un certain temps à apparaître.

Synchroniser mes plannings d'inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Intégrations.

3. Cliquez sur Configurer pour « Calendrier du planning d'inspections ».

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Installer.

5. Une fois l'URL du calendrier générée, cliquez sur Copier le lien.

6. Accédez à votre Google Agenda.

7. Dans le menu principal de gauche, cliquez sur image à côté de « Autres calendriers » et sélectionnez image.

8. Saisissez l'URL du calendrier.

9. Cliquez sur Ajouter un calendrier. Le calendrier du planning des inspections doit apparaître sur le côté gauche sous « Paramètres pour les autres calendriers ». Ajouter un calendrier

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Intégrations.

3. Cliquez sur Configurer pour « Calendrier du planning d'inspections ».

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Installer..

5. Une fois l'URL du calendrier générée, cliquez sur Copier le lien.

6. Accédez à votre calendrier Microsoft Outlook.

7. Dans le volet de navigation situé sur le côté gauche, cliquez sur Ajouter un calendrier.

8. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez S'abonner depuis le Web et saisissez l'URL du calendrier.

9. Configurez le calendrier en conséquence et cliquez sur Importer. Importer