Ajouter et mettre à jour les pages de couverture des rapports d'inspection

Cet article vous montre comment ajouter et mettre à jour les pages de couverture des rapports d'inspection à partir de l'application Web et de l'application portable.

Ajouter des pages de couverture à vos mises en page de rapports d'inspection les rend plus personnalisées et permet aux parties prenantes d'établir facilement un lien entre vos conclusions et votre organisation. Elles constituent également un moyen utile de fournir à votre public plus de détails sur vous en tant que société et sur vos objectifs.

Inspection report cover page shown in a PDF export

Veuillez noter

• Pour obtenir les meilleurs résultats, nous vous recommandons d'utiliser des fichiers d'image au format A4 (3508 x 2480px).

• Seuls les fichiers JPG, JPEG, PNG, BMP ou WEBP d'une taille maximale de 5 Mo sont pris en charge.

Ajouter ou mettre à jour une page de couverture

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle dont vous souhaitez personnaliser les rapports et sélectionnez Modifier le rapport dans le panneau latéral.

4. Créer ou modifier une mise en page de rapport.

5. Dans le panneau latéral, cliquez sur parcourir ou faites glisser et déposez votre fichier image dans la case « Page de couverture ». parcourir

6. Cliquez sur Enregistrer. Si la mise en page concerne tous les modèles, cliquez sur Enregistrer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle pour lequel vous souhaitez personnaliser les rapports et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur Rapport en haut de votre écran.

6. Créer ou modifier une mise en page du rapport.

7. Appuyez sur la case « Page de couverture » et sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser comme page de couverture.

8. Appuyez sur Enregistrer. Si la mise en page concerne tous les modèles, appuyez sur Enregistrer.

Foire aux questions

Oui, jetez un coup d'œil aux exemples ci-dessous pour vous en inspirer ! Vous pouvez créer vos propres pages de couverture avec n'importe quel type de logiciel de modification de contenu ou de document, tels que Canva et Microsoft Word. Un exemple de page de couverture d'un rapport d'inspection.
Un exemple de page de couverture d'un rapport d'inspection.
Un exemple de page de couverture d'un rapport d'inspection.