Afficher l'historique des inspections

Comment afficher les historiques d'inspection via l'application Web ?

Que sont les historiques d'inspection ?

L'historique des inspections est un excellent moyen d'examiner les informations qui ont été ajoutées à une inspection. Dans l'historique d'inspection, vous pourrez voir les modifications qui ont été automatiquement enregistrées. Par conséquent, chacun peut être tenu responsable des modifications qu'il a apportées et du moment où elles ont eu lieu.

Veuillez noter

• La fonctionnalité a été publiée le 10 juin 2018, par conséquent, les modifications d'inspection effectuées avant cette date ne sont pas disponibles.

• Si vous tentez d'afficher l'historique d'une inspection qui a été réalisée ou dont les modifications ont été effectuées avant le 10 juin 2018, vous pouvez consulter « Données historiques indisponibles » ou « Attention, l'historique de cette inspection peut être manquant ».

• Les historiques d'inspection ne comprennent pas les actions créées lors des inspections et les réponses aux questions utilisant les types de réponse « Annotation » ou « Site ».

• La vue cartographique vous permet d'afficher une carte avec les endroits où chaque réponse d'inspection a reçu une réponse.

Le champ « Inspection commencée par » se remplit automatiquement avec le nom de l'auteur de l'inspection. Il s'agit de l'utilisateur qui a modifié l'inspection en dernier lieu.

Afficher l'historique d'une inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Appuyez sur Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image à droite de l'inspection et sélectionnez image. image

4. Ceci liste l'historique de tous les types de réponses pris en charge, des dernières modifications en haut de la page au commencement de l'inspection en bas de la page. Vous pouvez passer votre curseur sur les étiquettes de temps relatif, tels que hier, pour voir la date et l'heure spécifiques auxquelles la modification a été synchronisée. Afficher l'historique d'une inspection spécifique à partir de l'application Web.