Commencer les inspections

Comment commencer des inspections via l'application Web et l'application portable ?

If you're editing an inspection on the mobile app while your device doesn't have an internet connection, any inspection progress will be stored locally on the device until it's back online again to be synced.

To start a scheduled inspection, you would need to head to the Schedule tab on the web app or Home tab on the mobile app. Starting an inspection from a template will not count towards the schedule and may mark it as missed or late.

Commencer une inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Commencer l'inspection à droite du modèle.

4. Poursuivez l'inspection en conséquence et notez les questions obligatoires, identifiées par un astérisque à côté de l'intitulé de la question.

5. À la fin de l'inspection, cliquez sur Terminer l'inspection.

6. Dans le panneau latéral, vous pouvez examiner les questions pour lesquelles il y a des réponses signalées ou des actions. Pour chaque question, vous pouvez :

• Cliquez sur Add section button within TrainingCréer une action pour créer une action. Si des commentaires ont été ajoutés à la question, ceux-ci seront utilisés comme titre de l'action.

• Cliquez sur Passer pour ignorer . Passer

7. Une fois que toutes les questions ont été examinées, vous pouvez Attribuer toutes les actions ou Attribuer toutes les actions pour le moment.

8. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Afficher et exporter le rapport si vous souhaitez télécharger le rapport d'inspection ou cliquez sur Afficher et exporter le rapport.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet MODÈLES en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Commencer l'inspection dans les options contextuelles.

5. Poursuivez l'inspection en conséquence et notez les questions obligatoires, identifiées par un astérisque à côté de l'intitulé de la question.

6. À la fin de l'inspection, appuyez sur TERMINER L'INSPECTION.

7. Vous pouvez examiner les questions pour lesquelles il y a des réponses signalées ou des actions. Pour chaque question, vous pouvez :

• Appuyez sur Créer une action pour créer une action. Si des commentaires ont été ajoutés à la question, les commentaires seront utilisés comme titre de l'action.

• Appuyez sur Passer pour rejeter.

8. Une fois que toutes les questions ont été examinées, vous pouvez Attribuer toutes les actions ou Attribuer toutes les actions pour le moment.

9. Appuyez sur Afficher et exporter le rapport si vous voulez télécharger le rapport d'inspection ou appuyez sur Afficher et exporter le rapport.

Edit and complete inspections

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Procédez comme suit :

• Inspections incomplètes : cliquez sur Continuer à droite de l'inspection.

• Inspections terminées : cliquez sur image à droite de l'inspection et sélectionnez image.

4. Poursuivez l'inspection en conséquence et notez les questions obligatoires, identifiées par un astérisque à côté de l'intitulé de la question.

5. À la fin de l'inspection, cliquez sur Terminer l'inspection. Si l'inspection est déjà terminée, vous pouvez cliquer sur Terminer l'inspection puis appuyer ensuite sur Terminer l'inspection à nouveau.

6. Dans le panneau latéral, vous pouvez examiner les questions pour lesquelles il y a des réponses signalées ou des actions. Pour chaque question, vous pouvez :

• Cliquez sur Add section button within TrainingCréer une action pour créer

une action. Si des commentaires ont été ajoutés à la question, ils seront utilisés comme titre de l'action.

• Cliquez sur Passer pour ignorer . Passer

7. Une fois que toutes les questions ont été examinées, vous pouvez Attribuer toutes les actions ou Attribuer toutes les actions pour le moment.

8. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Afficher et exporter le rapport si vous voulez télécharger le rapport d'inspection ou cliquez sur Afficher et exporter le rapport.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet En cours et terminées en haut de votre écran.

4. Appuyez sur l'inspection, puis sélectionnez Edit iconModifier dans les options de la fenêtre contextuelle.

5. Poursuivez l'inspection en conséquence et notez les questions obligatoires, identifiées par un astérisque à côté de l'intitulé de la question.

6. Lorsque vous arrivez à la fin de l'inspection, appuyez sur Terminer l'inspection. Si l'inspection est déjà terminée, vous pouvez appuyer sur Terminer l'inspection pour ensuite appuyer sur Terminer l'inspection à nouveau.

7. Vous pouvez examiner les questions pour lesquelles il y a des réponses signalées ou des actions. Pour chaque question, vous pouvez :

• Appuyez sur Créer une action pour créer une action. Si des commentaires ont été ajoutés à la question, ceux-ci seront utilisés comme titre de l'action.

• Appuyez sur Passer pour ignorer. Passer

8. Une fois que toutes les questions ont été passées en revue, vous pouvez Attribuer toutes les actions ou Attribuer toutes les actions pour le moment.

9. Appuyez sur Afficher et exporter le rapport si vous voulez télécharger le rapport d'inspection ou appuyez sur Afficher et exporter le rapport.