Exporter des inspections de façon groupée

Comment exporter de façon groupée des rapports d'inspection via l'application Web ?

Pourquoi exporter des inspections de façon groupée ?

L'exportation groupée d'inspections peut vous faire gagner du temps en regroupant toutes les inspections sélectionnées dans un seul fichier à importer dans une autre plateforme ou pour la tenue d'archives.

Limites d'exportation groupée

Les limites suivantes s'appliquent lors de l'exportation groupée d'inspections :

• PDF et Word : Maximum de 100 inspections à la fois.

• Excel et CSV (nouveau) : Maximum 10 000 inspections à la fois.

• CSV avec fichier multimédia : maximum de 25 à la fois.

• CSV (héritage) et JSON : Maximum 10 000 à la fois. Commentaires : la limite est de 1 000 à la fois lors de l'exportation via les données analytiques héritées.

Si vous souhaitez faire une exportation groupée de vos inspections au format CSV avec fichiers multimédias ou JSON, les outils suivants offrent un moyen facile de le faire :

Exportation groupée des inspections via la page Inspections

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez les inspections que vous souhaitez exporter de façon groupée en cochant la case de chaque inspection à gauche de la page. Vous pouvez réduire le nombre d'inspections en utilisant le champ de recherche en haut à gauche de la page ou en cliquant sur Add section button within TrainingAjouter un filtre et en sélectionnant une option de filtre.

4. Cliquez sur Download iconPDF pour exporter vos inspections de façon groupée sous forme de fichiers PDF. Pour exporter des inspections de façon groupée sous un autre format de fichier, cliquez sur Download iconPDF et sélectionnez l'une des options. Si vous effectuez une exportation groupée de vos inspectionsau format Excel, vous pouvez choisir d'inclure ou non les colonnes vides sans données dans votre feuille de calcul Excel.

Vous pouvez effectuer une sélection sur plusieurs pages lorsque vous exportez des inspections de façon groupée sur la page Inspections. Cependant, l'option « Sélectionner tout » n'est disponible que pour les filtres suivants :

• Champ de recherche

• Modèle

• Effectué le