Foire aux questions : frais au prorata

Découvrez les réponses à certaines des questions fréquemment posées sur les frais au prorata du plan SafetyCulture de votre organisation.

Foire aux questions

Au prorata signifie en proportion d'un facteur qui peut être calculé exactement. Dans le contexte spécifique des services d'abonnement ou de renouvellement, cela signifie le coût proportionnel au temps qu'il vous reste dans votre cycle de facturation.

Par exemple, si vous avez commencé un plan annuel avec 5 Licences Complètes le 1er janvier, vous auriez été facturé pour les 5 Licences Complètes, en payant pour toute la période de l'année. Si vous ajoutez ensuite 2 Licences Complètes le 1er juillet de la même année, vous serez facturé pour 6 mois du coût des 2 Licences Complètes supplémentaires. Essentiellement, de juillet à janvier de l'année suivante ou la moitié du coût de l'année complète. Enfin, lors de votre renouvellement le 1er janvier de l'année suivante, vous serez facturé pour 7 Licences Complètes pour la période de l'année suivante.

Lorsque de nouveaux employés rejoignent votre entreprise, vous pouvez avoir besoin de les ajouter en tant qu'utilisateurs à votre organisation SafetyCulture. Si vous devez les ajouter à des licences Complètes mais que vous n'en avez pas de disponibles, vous pouvez ajouter des Licences Complètes et payer un montant au prorata pour chaque nouvelle Licence Complète ajoutée.

Nous utilisons une plateforme de facturation pour faciliter les paiements, qui calcule les frais au prorata en conséquence. Si vous avez des questions concernant un montant, veuillez <a href="https://safetyculture.com/fr/contactez-nous/ title="">contacter notre équipe de support technique client</a> pour obtenir de l'aide.

Non, mais vous pouvez contacter notre équipe de support technique client. Ils seront en mesure de fournir une estimation, car les frais varient en fonction de la date et de l'heure exactes de l'ajout de nouvelles Licences Complètes.

Non, mais vous pouvez contacter notre équipe de support technique client. Ils seront en mesure de fournir une estimation, car les frais varient en fonction de la date et de l'heure exactes de l'ajout de nouvelles Licences Complètes.

La libération de licences complètes par désactivation ou suppression d'utilisateurs laissera ces licences disponibles pour de nouveaux utilisateurs ou des utilisateurs existants dans des licences contributeurs. Si nécessaire, vous pouvez réduire le nombre de licences complètes dans les 28 jours précédant le renouvellement ou contacter notre équipe de support technique client si c'est en dehors des 28 jours.

Veuillez noter que les frais de plan annuel en dehors des 30 jours ne sont pas sujets à un crédit ou à un remboursement.