Ajouter ou supprimer des licences Complètes et des licences Lite.

Apprenez à ajouter ou à supprimer des licences Complètes et des licences Lite pour votre organisation à partir de l'application Web.

Qu'est-ce qu'une licence ?

Une licence est une autorisation que vous accordez aux membres de l'équipe pour qu'ils puissent utiliser SafetyCulture. Lorsque vous ajoutez un utilisateur à votre organisation, une licence lui est attribuée. Si votre organisation est sur l'Offre premium ou l'Offre Enterprise, vous aurez également la possibilité de sélectionner le type de licence à attribuer à l'utilisateur. En savoir plus sur les types de licences dans SafetyCulture.

Si le plan de votre organisation est facturé annuellement, vous ne pouvez supprimer les Licences Complètes que dans les 28 jours suivant les renouvellements. Si vous devez supprimer des Licences Complètes en dehors des 28 jours, veuillez contacter notre équipe de support technique client pour obtenir de l'aide.

Ajouter des licences Complètes

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Facturation.

3. Cliquez sur Edit iconModifier l'abonnement en haut à droite de la page.

4. Saisissez le nombre de licences que vous souhaitez dans le champ « Licences Complètes ». Par exemple, si vous souhaitez ajouter deux licences à vos huit licences actuelles, entrez le chiffre « 10 ».

5. Cliquez sur Mettre à jour l'abonnement. Cette opération débite votre méthode de paiement d'un montant au prorata, proportionnel au nombre de jours restants dans la période de facturation en cours.

Supprimer des licences Complètes

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Facturation.

3. Cliquez sur Edit iconModifier l'abonnement en haut à droite de la page.

4. Saisissez le nombre de licences que vous souhaitez dans le champ « Licences Complètes ». Par exemple, si vous souhaitez retirer deux licences de vos huit licences actuelles, entrez le chiffre « 6 ».

5. Cliquez sur Mettre à jour l'abonnement. Veuillez noter que le nombre de licences ne peut pas être inférieur au nombre d'utilisateurs actifs et d'invitations en attente dans votre organisation. Vous pouvez également libérer des licences en désactivant ou supprimant des utilisateurs.