Crear conjuntos de permisos

Aprenda cómo crear conjuntos de permisos a través de la aplicación web.

¿Qué son los conjuntos de permisos?

Los conjuntos de permisos son paquetes de permisos granulares que permiten a los administradores gestionar qué funciones pueden usar los miembros de su equipo dentro de su organización de SafetyCulture. Al asignar conjuntos de permisos a usuarios particulares, puede controlar qué cambios pueden hacer, como añadir o eliminar usuarios, actualizar la información de facturación o administrar las membresías de los grupos y sitios en SafetyCulture.

Por defecto, cada organización viene con los siguientes conjuntos de permisos que puede usar como base para crear los nuevos conjuntos de permisos que usted desee:

Un ejemplo de conjuntos de permisos predeterminados en SafetyCulture.

Puede personalizar o eliminar todos los conjuntos de permisos previamente diseñados, excepto el de "Administrador". Para el conjunto de permisos de "Administrador", puede añadir la anulación de los permisos para ver y gestionar todos los datos de su organización.

El tipo de licencia de un conjunto de permisos no se puede cambiar una vez creado.

Crear un conjunto de permisos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Permisos.

3. Haga clic en Crear y seleccione Crear.

4. En esta página, seleccione el tipo de licencia e introduzca un título y una descripción. A continuación, seleccione los permisos que desee asignar a este conjunto de permisos.

5. Haga clic en Crear.

Copiar un conjunto de permisos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Permisos.

3. Haga clic en Crear y seleccione Crear.

4. En la ventana emergente, seleccione el conjunto de permisos del que desee copiar y haga clic en Crear copia.

5. En esta página, seleccione el tipo de licencia e introduzca un título y una descripción. A continuación, seleccione los permisos que desee asignar a este conjunto de permisos.

6. Haga clic en Crear.