Cómo añadir usuarios a mi organización

Aprenda a añadir usuarios a su organización a través de la aplicación web.

Añadir usuario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en Plus iconAñadir usuarios en la esquina superior derecha de la página.

4. Introduzca los datos del usuario. Si su organización usa el Plan Premium o Plan Enterprise, seleccione el  tipo de licencia del usuario.

5. Haga clic en Siguiente.

6. Si tiene el permiso de "Gestión de plataforma: permisos", puede seleccionar el conjunto de permisos que quiere asignar al usuario. Si es necesario, también puede añadir el usuario a grupos y sitios. Asigne un conjunto de permisos, así como las membresías a grupos y sitios, mientras añade un usuario a través de la aplicación web.

7. Haga clic en Añadir usuarios.

8. Si ha establecido una contraseña para el usuario, elija si desea notificar al usuario con un mensaje con instrucciones personalizado en la ventana emergente: Opciones de notificación para notificar a los usuarios nuevos de sus contraseñas a través de la aplicación web.

• No notificar a los usuarios: El usuario no recibirá un correo electrónico.

• Enviar instrucciones sobre la contraseña por correo electrónico: El usuario recibirá un correo electrónico sobre su cuenta, incluyendo un mensaje personalizado que usted puede añadir.

9. Si no ha establecido una contraseña para el usuario, estos recibirán un correo electrónico para activar su cuenta y establecer una contraseña.

If you need to add multiple users to your organization, you can use invite links to ensure they get onboarded with the correct seat type, permission set, and group and site membership. Learn how to create and manage invite links.

Añadir usuarios de forma masiva

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image.

4. Haga clic en Descargar plantilla CSV en la parte superior derecha de la página. Descargar plantilla CSV

5. Añada nuevos usuarios introduciendo cada uno de sus datos en las columnas pertinentes de la plantilla CSV:

• email: La dirección de correo electrónico de un usuario.

• nombre: El nombre de un usuario.

• apellido: El apellido del usuario.

• contraseña: La contraseña que desea establecer para el usuario. Puede dejar este campo en blanco para permitir al usuario configurar su propia contraseña.

• permission_set: el nombre del conjunto de permisos que desea asignar a un usuario. Este aspecto solo es compatible si tiene el permiso de "Gestión de plataforma: permisos".

• grupos: El "id_rol" de los grupos a los que desea añadir el usuario. Puede dejar este campo en blanco para añadir al usuario a grupos con un menú desplegable más tarde.

• sitios: Los nombres de los sitios o niveles a los que desea añadir al usuario. También puede introducir "id_ubicación" o la "identificación" del sitio desde la lista del sitio. Si deja este campo en blanco, puede añadir al usuario a los sitios con un menú desplegable más tarde.

• tipo_licencia: El tipo de licencia que desea establecer para un usuario.

6. Arrastre y suelte su archivo CSV en el cuadro de "Arrastre sus archivos CSV aquí" o haga clic en examinar para seleccionar el archivo del directorio de su ordenador.

7. Haga coincidir los encabezados de las columnas CSV con sus campos correspondientes de SafetyCulture. Luego, haga clic en Revisar datos.

8. Verifique los datos de su CSV y, una vez esté todo listo, haga clic en Siguiente. Si es necesario, también puede hacer cambios en los detalles de cada usuario en esta página.

9. Si ha establecido una contraseña para los usuarios, elija si desea notificar a los usuarios con mensajes de instrucciones personalizados en la ventana emergente: Opciones de notificación para notificar a los usuarios nuevos de sus contraseñas a través de la aplicación web.

• No notificar a los usuarios: Los usuarios no recibirán un correo electrónico.

• Enviar instrucciones sobre la contraseña por correo electrónico: Los usuarios recibirán un correo electrónico sobre su cuenta, incluyendo un mensaje personalizado que usted puede añadir.

10. Si no ha establecido una contraseña para los usuarios, estos recibirán un correo electrónico para activar su cuenta y establecer una contraseña.

11. Verifique los datos de su CSV y una vez esté todo listo, haga clic en Subir usuarios. Si es necesario, también puede hacer cambios en el conjunto de permisos de cada usuario y la membresía en esta página.

12. Una vez añadidos los usuarios, haga clic en Ir a la lista de usuarios.

Solo puede añadir hasta 25.000 usuarios en masa por subida de CSV y solo puede añadir hasta 3000 usuarios a las licencias completas a la vez.

Preguntas frecuentes

Un usuario es cada persona que inicia sesión en SafetyCulture. Cada usuario tiene una cuenta de usuario y un nombre de usuario que, en SafetyCulture, es su dirección de correo electrónico. Para acceder a las funciones de SafetyCulture, cada usuario requiere una licencia. Dependiendo del tipo de licencia de cada usuario, el coste y las funciones a las que puede acceder varían.

Si necesita que las licencias estén disponibles para nuevos usuarios, puede desactivar o eliminar usuarios existentes de antemano. Si su organización tiene el Plan Premium o el Plan Enterprise, no olvide que también puede cambiar el tipo de licencia para los usuarios.