Acciones creadas

Aprenda cómo crear acciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son las acciones?

La función de Acciones le permite identificar, rastrear y completar tareas como equipo. Puede crear acciones para resaltar un problema que necesita solución mientras realiza una inspección o crear acciones autónomas sobre la marcha, sin tener que iniciar una inspección. Para tareas rutinarias como el mantenimiento, también puede crear acciones recurrentes para garantizar que nunca se incumplan las revisiones.

Dependiendo de su puesto en el negocio, también puede visualizar sus acciones de diferentes maneras para ayudarle a gestionarlas y completarlas de manera más efectiva. Cada acción incluye un chat integrado y una cronología donde los miembros de su equipo pueden colaborar. Todo con marcas de tiempo integradas para que pueda realizar un seguimiento de la interacción entre todo el mundo de principio a fin.

Si tiene configurada la supervisión del sensor, consulte cómo crear acciones a partir de alertas de sensor para realizar un seguimiento y resolver problemas relacionados con el sensor.

Crear una acción en una inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Haga clic en Create action (square) buttonCrear acción debajo de la respuesta a la pregunta. Si hay alguna acción que se haya creado para la pregunta en otra inspección, aparecerá el botón "Abrir acciones" para ver y vincular las acciones abiertas.

4. En el panel lateral, introduzca el título y la descripción de la acción. También puede configurar campos de acción como sitio, etiqueta, activo y otros.

5. Haga clic en Crear en la esquina inferior derecha de la página.

6. Si desea agregar más información, puede hacer clic en la acción para proporcionar detalles, comentarios y archivos multimedia en el panel lateral.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Toque Add action iconAcción debajo de la respuesta a la pregunta. Si hay alguna acción que se haya creado para la pregunta en otra inspección, aparecerá el botón de "Abrir acciones" para ver y vincular las acciones abiertas.

4. En la ventana emergente, introduzca los datos de la acción. Como mínimo, debe introducir el título de la acción.

5. Toque Crear en la esquina superior derecha de su pantalla.

6. Si es necesario, puede actualizar la acción más adelante en Detalles o proporcionar comentarios y archivos multimedia en Detalles.

Las acciones creadas a partir de inspecciones solo son visibles para los cesionarios y usuarios con acceso a las inspecciones pertinentes. También se incluirán todas las fotografías y notas añadidas a la pregunta de la inspección.

Crear una acción desde un activo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Assets cube iconActivos en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en el lado derecho del activo y seleccione image. image

4. En el panel lateral, introduzca el título y la descripción de la acción. También puede configurar campos de acción como sitio, etiqueta, etc.

5. Haga clic en Crear en la esquina inferior derecha de la página.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Assets cube iconActivos de la lista de opciones.

4. Toque el activo.

5. Toque image en la esquina inferior derecha de su pantalla y seleccione image.

6. Introduzca los datos de la acción. Como mínimo, debe introducir el título de la acción.

7. Toque Crear en la esquina superior derecha de su pantalla.

8. Si es necesario, puede actualizar la acción más adelante en Detalles o proporcionar comentarios y archivos multimedia en Detalles.

Crear una acción en un informe de inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Assets gallery view iconMás en el lado derecho de la inspección y seleccione Assets gallery view iconMás.

4. En el informe, haga clic en Add action iconAcción en la parte inferior derecha de la pregunta.

5. En el panel lateral, introduzca el título y la descripción de la acción. También puede configurar campos de acción como sitio, etiqueta, activo y otros.

6. Haga clic en Crear en la esquina inferior derecha de la página.

7. Si desea agregar más información, puede hacer clic en la acción para proporcionar detalles, comentarios y archivos multimedia en el panel lateral.

Solo puede crear acciones en informes de inspección a través de la aplicación web.

Crear una acción en un contratiempo

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Contratiempos en el menú de la izquierda.

3. Identifique un contratiempo o seleccione un contratiempo existente.

4. Haga clic en Create action (square) buttonCrear acción en la parte inferior e introduzca los detalles de la acción como corresponda. Create action (square) buttonCrear acción

5. Haga clic en Crear. Las acciones que se hayan creado en un contratiempo se vincularán y podrán verse en la parte inferior derecha de la página en "Acciones vinculadas".

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Contratiempos en la parte inferior de la pantalla.

3. Identifique un contratiempo o seleccione un contratiempo existente. También puede identificar un contratiempo escaneando el código QR del contratiempo.

4. Toque Plus iconCrear acción en la parte inferior e introduzca los detalles de la acción según corresponda. Plus iconCrear acción

5. Toque Crear.

6. Toque Añadir detalles para ver las acciones creadas y vinculadas en contratiempos particulares.

Crear acción independiente

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Acciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconCrear acción en la parte superior derecha de la lista de acciones.

4. En el panel lateral, introduzca el título y la descripción de la acción. También puede configurar campos de acción como sitio, etiqueta, activo, recurrencia, etc.

5. Haga clic en Crear en la esquina inferior derecha de la página.

6. En la cronología de la acción, puede proporcionar detalles, comentarios y archivos multimedia para la acción.

7. Haga clic en Back iconAtrás en la esquina superior izquierda de la página para volver a la lista de acciones.

Crear una acción independiente a través de la aplicación web.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Acciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Toque image en la esquina inferior derecha de su pantalla.

4. En la ventana emergente, introduzca los datos de la acción. Como mínimo, debe introducir el título de la acción.

5. Toque Crear en la esquina superior derecha de su pantalla.

6. Si es necesario, puede actualizar la acción más adelante en Detalles o proporcionar comentarios y archivos multimedia en Detalles.

De forma predeterminada, todos los usuarios de su organización pueden acceder a las acciones autónomas. Puede configurar el acceso a acciones autónomas desde la página de ajustes de acciones.

Preguntas frecuentes

¡Sí puede! Puede automatizar y programar fácilmente tareas rutinarias con acciones recurrentes. Tenga en cuenta que solo puede configurar las acciones autónomas para que se repitan.

Crear una acción recurrente a través de la aplicación web.