Crear paneles de Estadísticas

Aprenda a crear paneles de Estadísticas a través de la aplicación web.

Actualmente tenemos Estadísticas heredadas y una nueva experiencia con la función de Estadísticas.

Este artículo aborda la nueva experiencia de Estadísticas. Asegúrese de estar en la nueva experiencia usando el activador de la parte superior izquierda de la página de Estadísticas.

¿Qué son los paneles de Estadísticas?

La función de Estadísticas le permite ver todos sus datos en un solo lugar, aunque esto a veces puede ser abrumador para grupos o usuarios que no necesitan una visibilidad completa. Al crear paneles individuales de Estadísticas, puede gestionar el flujo de datos en toda su organización para que las partes interesadas solo vean la información más relevante para ellos.

Gráficos personalizables en la aplicación web.

Tipos de paneles de Estadísticas

Los paneles personalizados son estáticos, lo que significa que los datos son de toda la organización y lo que cada usuario ve a nivel del panel es lo mismo. Sin embargo, si un usuario quiere profundizar en datos específicos, aquello que puede ver se basa en su acceso.

Un panel personalizado de la función de Estadísticas en la aplicación web.

Por ejemplo, si Juan crea un panel personalizado, los datos que ve cuando añade gráficos y aplica filtros son de toda la organización. Cuando comparta el panel con Jimena, Jimena verá el mismo conjunto de datos. Sin embargo, si Juan o Jimena profundizan en datos específicos, solo podrán ver los detalles a los que pueden acceder.

Un ejemplo de acceso bloqueado para profundizar en los datos de un panel de Estadísticas personalizado.

Los paneles basados ​​en sitios son dinámicos, lo que significa que los datos que ve cada usuario son diferentes, ya que se basan en los datos asociados con los <a href="#Entry-1bxrCxHXfowuIIELCvE7MQ" title="">sitios</a> de los que son < un href="#Entry-1zxKik5FSHwPLGcFhWUFAf" title="">miembros</a> de.

Un panel basado en el sitio en la función Estadísticas de la aplicación web.

Por ejemplo, si Juan crea un panel basado en sitios, el filtro de "Afiliación al sitio" se activará y solo verá inspecciones, acciones, etc., asociadas con los sitios de los que es miembro. Cuando comparte el panel con Jimena, Jimena puede ver un conjunto diferente de datos en función de las inspecciones, acciones, etc., asociados con los sitios de los que es miembro.

Los paneles individuales son dinámicos, lo que significa que los datos que ve cada usuario son diferentes, ya que se basan en lo que cada usuario ha creado.

Un panel individual en la función de Estadísticas de la aplicación web.

Por ejemplo, si Juan crea un panel individual, solo verá las inspecciones, acciones, etc., que él haya creado. Cuando comparta el panel con Jimena, Jimena verá un conjunto diferente de datos en función de las inspecciones, acciones, etc., que ella haya creado.

En función del tipo de panel que quiera crear, necesitará el permiso correspondiente:

Crear un panel de Estadísticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconCrear panel en la parte superior derecha de la página. En función de su permiso, seleccione el tipo de panel que desea crear en la ventana emergente. Plus iconCrear panel

4. Haga clic en image en la parte superior izquierda de la página para darle nombre a su informe.

5. Personalice los gráficos en su informe como corresponda, asegurándose de que cada gráfico esté lleno de datos y que los gráficos no deseados sean eliminados. También puede añadir, cambiar el tamaño y mover los gráficos como quiera.

6. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha de la página.