Ver y compartir un informe de contratiempos

Aprenda a ver y compartir informes de contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son los informes de contratiempos?

Los informes de contratiempos son documentos que puede ver y compartir con las partes interesadas, que representan todos los detalles y las actividades de la cronología de cada contratiempo. Según cómo desee compartir un informe de contratiempos, puede generar un enlace público al que cualquiera pueda acceder para verlo en tiempo real o exportar uno en PDF para el mantenimiento de registros.

Ver y compartir un informe de contratiempos

1. Inicie sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista de contratiempos para encontrar y hacer clic en el contratiempo.

4. En la cronología del contratiempo, haga clic en Ver informe en el panel lateral.

5. En la página web, comparta el informe del contratiempo haciendo clic en Link iconCompartir en la parte superior de la página y, a continuación, en Link iconCompartir.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Issues iconContratiempos y seleccione Issues iconContratiempos.

3. Filtre y ordene la lista de contratiempos para encontrar y tocar el contratiempo.

4. En la cronología del contratiempo, toque Añadir detalles en la esquina superior derecha de su pantalla, después toque Añadir detalles debajo del campo de "Fecha de vencimiento".

5. En la página web, comparta el informe del contratiempo tocando Link iconCompartir en la parte superior derecha de su pantalla y luego toque Link iconCompartir.

Inhabilitar un enlace de un informe de contratiempos

1. Inicie sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista de contratiempos para encontrar y hacer clic en el contratiempo.

4. En la cronología del contratiempo, haga clic en Ver informe en el panel lateral.

5. En la página web, haga clic en Link iconCompartir en la parte superior de la página y, a continuación, haga clic en Link iconCompartir.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Issues iconContratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Issues iconContratiempos y seleccione Issues iconContratiempos.

3. Filtre y ordene la lista de contratiempos para buscar y tocar el contratiempo para el que desea inhabilitar el enlace del informe.

4. En la cronología del contratiempo, toque Añadir detalles en la esquina superior derecha de su pantalla, después toque Añadir detalles debajo del campo de "Fecha de vencimiento".

5. En la página web, toque Link iconCompartir en la esquina superior derecha de su pantalla, después toque Link iconCompartir.