Cómo administrar cuentas de usuario en mi organización

Aprenda a gestionar cuentas de usuarios en su organización a través de la aplicación web.

¿Qué significa gestionar cuentas de usuario?

Como administrador, es posible que se le solicite que ayude a sus usuarios con sus cuentas de SafetyCulture de vez en cuando. Con SafetyCulture, puede realizar una serie de tareas a través de la aplicación web para ayudar a sus usuarios en el campo, como por ejemplo eliminar dispositivos registrados, personalizar la configuración de notificaciones de la cuenta y restablecer las contraseñas de la cuenta.

Gestionar una cuenta de usuario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en el nombre del usuario.

4. En esta página, tiene la opción de ver y administrar la cuenta en las siguientes pestañas:

Gestión de cuentas de usuario en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Marque las casillas a la izquierda de los nombres de los usuarios.

4. En la parte inferior de la página, haga clic en Editar y actualice una de las siguientes opciones para los usuarios: Editar

• Globe/translate iconZona horaria: Seleccione la zona horaria que desea actualizar y haga clic en Globe/translate iconZona horaria.

• Lock iconConjunto de permisos: Seleccione el conjunto de permisos al que desee cambiar y haga clic en Lock iconConjunto de permisos.

• Seat type iconTipo de licencia: Seleccione el tipo de licencia al que desea cambiar y haga clic en Seat type iconTipo de licencia.

• Group iconAfiliación a grupos: Seleccione los grupos a los que desea añadir los usuarios y haga clic en Group iconAfiliación a grupos.

• Site iconMembresía al sitio: Seleccione los grupos a los que desea añadir los usuarios y haga clic en Site iconMembresía al sitio.