Ver Avisos

Este artículo le enseña cómo ver Avisos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

• Puede ver los siguientes detalles en un Aviso:

• Información básica como el título, la descripción y los archivos multimedia adjuntos.

• El número de usuarios que han visto y confirmado el Aviso.

• Los Avisos recientes se mostrarán en el "Panel de control" de la aplicación web y en la pantalla de "Inicio" de la aplicación móvil durante 9 días a partir de la fecha de publicación, independientemente de que se hayan visto o confirmado.

• Puede filtrar la lista de "Gestionar avisos" para mostrar solo los avisos que ha creado con el filtro de "Autor".

Ver un Aviso

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Panel en el menú del lado izquierdo. Una captura de pantalla de Avisos para ver, que se muestra en el panel de la aplicación web.

3. Los Avisos que se le asignan están disponibles en la parte superior de la página.

4. Una vez que haya visto el Aviso, es posible que deba confirmarlo haciendo clic en Confirmar en la parte inferior de la ventana emergente. Una captura de pantalla que muestra cómo confirmar un Aviso a través de la aplicación web.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque en Inicio en la parte inferior de su pantalla.

3. Los Avisos asignados a usted están disponibles en la parte superior de su pantalla. Toque el aviso. Ver un Aviso a través de la aplicación móvil.

4. Una vez que haya visualizado el Aviso, es posible que deba reconocer este hecho tocando en Check (clear) iconConfirmar.

Ver un Aviso anterior

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la página para encontrar y hacer clic en el Aviso.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la parte inferior de la pantalla.

3. Toque Avisos.

4. Filtre y ordene la lista para buscar y tocar el Aviso.