Cómo descargar plantillas de la Biblioteca pública

Aprenda a descargar plantillas de la Biblioteca pública a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué es la Biblioteca Pública?

La Biblioteca pública es donde los usuarios de SafetyCulture de diferentes industrias pueden compartir las plantillas que han creado entre ellos. Con cientos de miles de plantillas gratuitas, puede usar una plantilla para iniciar inspecciones inmediatamente o editarlas para personalizarlas.

We encourage customers to share templates they've created with the SafetyCulture community by uploading them to the Public Library.

Descargar una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione la pestaña de Biblioteca pública en la parte superior de la página.

4. En esta página, puede buscar una plantilla por palabras clave en el campo de búsqueda, filtrar por industria en el menú desplegable, o navegar por la lista.

5. Elija descargar y editar la plantilla o descargar y comenzar una nueva inspección:

• Si desea descargar y utilizar la plantilla para iniciar una inspección inmediatamente, haga clic en Importar e iniciar la inspección. Se descargará la plantilla en su cuenta y accederá a la nueva inspección.

• Si desea descargar y editar la plantilla, haga clic en Editar preguntas.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Library iconBiblioteca pública de la lista.

4. Toque el icono del embudo o de filtrar en la esquina superior derecha de su pantalla.

5. En esta pantalla, asegúrese de que "Mostrar mis plantillas subidas" esté desactivado y seleccione cómo le gustaría ordenar las plantillas de la Biblioteca pública.

6. Toque image en la esquina superior izquierda de su pantalla.

7. En esta pantalla, puede tocar el icono de la lupa para buscar una plantilla por palabras clave, o toque CAMBIAR para filtrar por industria, o navegar por la lista.

8. Toque en la plantilla que desea descargar.

9. Toque Descargar para descargar la plantilla a su cuenta. Una vez que se completa la descarga, puede iniciar una inspección con la plantilla de inmediato tocando Descargar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Library iconBiblioteca pública de la lista.

4. Toque el icono del embudo o de filtrar en la esquina superior izquierda de su pantalla.

5. En esta pantalla, asegúrese de que "Mostrar mis plantillas subidas" está desactivado, seleccione cómo le gustaría ordenar las plantillas de la Biblioteca pública y toque Seleccione industria para filtrar su búsqueda por industria.

6. Toque Hecho en la esquina superior derecha de su pantalla.

7. En esta pantalla, puede buscar una plantilla por palabras clave o navegar por la lista.

8. Toque en la plantilla que desea descargar.

9. Toque Descargar plantilla para descargar la plantilla. Una vez que se completa la descarga, puede iniciar una inspección con la plantilla de inmediato tocando Descargar plantilla.