¿Qué son los conjuntos de permisos?

Descubra cómo puede utilizar los conjuntos de permisos para gestionar lo que sus equipos pueden hacer en su organización en SafetyCulture.

¿Qué son los conjuntos de permisos?

Los conjuntos de permisos son paquetes de permisos granulares que permiten a los administradores gestionar qué funciones pueden usar los miembros de su equipo dentro de su organización de SafetyCulture. Al asignar conjuntos de permisos a usuarios particulares, puede controlar qué cambios pueden hacer, como añadir o eliminar usuarios, actualizar la información de facturación o administrar las membresías de los grupos y sitios en SafetyCulture.

Por defecto, cada organización viene con los siguientes conjuntos de permisos que puede usar como base para crear los nuevos conjuntos de permisos que usted desee:

Un ejemplo de conjuntos de permisos predeterminados en SafetyCulture.

Puede personalizar o eliminar todos los conjuntos de permisos previamente diseñados, excepto el de "Administrador". Para el conjunto de permisos de "Administrador", puede añadir la anulación de los permisos para ver y gestionar todos los datos de su organización.

La administración de permisos sólo está disponible para organizaciones con el Plan Premium o Plan Enterprise. Por defecto, todos los usuarios de una organización con el Plan Gratuito tienen el permiso de "Administrador" establecido.

Empiece a usar los conjuntos de permisos

Cambiar el conjunto de permisos de los usuarios

Para la mayoría de organizaciones, los conjuntos de permisos precompilados deberían ser suficientes para empezar. Dependiendo de quién sea responsable de qué en su organización, puede cambiar el conjunto de permisos de cada usuario para asegurarse de que nadie haga cambios no deseados en los ajustes o funciones.

Cambiar los conjuntos de permisos de los usuarios en masa a través de la aplicación web.

Crear o editar conjuntos de permisos

Si necesita más que los permisos precompilados para satisfacer las necesidades de su organización puede crear nuevos o editar los conjuntos de permisos existentes en cualquier momento.

Establecer conjuntos de permisos predeterminados

Si es necesario, también puede actualizar el conjunto de permisos predeterminado de cada tipo de licencia de su organización de modo que cuando agregue usuarios en masa a los diferentes tipos de licencia, sea más fácil administrar lo que pueden hacer en su organización.

Permisos disponibles

Organización

Administre la configuración de la organización, como el inicio de sesión único o la personalización de marca, y configure integraciones.

Facturación

Administre la configuración de facturación, como la información de facturación o los métodos de pago de su organización, y consulte las facturas.

Permisos

Seleccionar o cambiar conjuntos de permisos para los usuarios, así como añadir, eliminar y gestionar conjuntos de permisos personalizados.

Usuarios

Añadir, eliminar y gestionar usuarios, así como ver los perfiles de los usuarios.

Credenciales

Gestionar tipos de credenciales, añadir credenciales y ver archivos multimedia de credenciales.

Sitios

Crear, editar y eliminar sitios y administrar la afiliación a sitios.

Grupos

Crear, editar y eliminar grupos y administrar la afiliación a grupos.

Crear

Crear plantillas nuevas e importarlas desde la Biblioteca pública.

Conjuntos de respuestas globales

Crear, editar y eliminar Conjuntos de respuestas globales.

Subir a la Biblioteca Pública

Subir o eliminar plantillas de la Biblioteca pública y la Biblioteca compartida.

Diseños de los informes

Crear, editar y eliminar los diseños de informes que están disponibles para todas las plantillas.

Administración

Gestionar los ajustes de Formación, ver estadísticas de formación y facilitar las sesiones de formación grupal.

Gestionar contenido

Publicar y asignar cursos, así como crear cuestionarios y rutas.

Crear cursos

Crear y compartir cursos. Tenga en cuenta que publicar y asignar cursos requiere el permiso de "Gestionar contenido".

Acceso

Acceda a la función de Formación para tomar cursos y cuestionarios.

Gestionar

Cree, edite y elimine todos los paneles de Estadísticas de su organización, incluyendo los paneles personalizados.

Crear paneles (basados en el sitio)

Cree paneles de Estadísticas que muestren los datos en función de la afiliación al sitio, y edite y elimine los paneles que ha creado.

Crear paneles (basados en el creador)

Cree paneles de Estadísticas que muestren los datos en función del creador, y edite y elimine los paneles que ha creado.

Ver

Vea los paneles de Estadísticas a los que tiene acceso.

Ajustes

Administrar los ajustes de los contratiempos, incluyendo las categorías, el acceso y los códigos QR.

Acceso

Acceder a la función Contratiempos para informar y ver contratiempos.

Gestionar

Ver, editar y eliminar todos los programas de su organización.

Crear

Crear, editar y eliminar programas. Cada usuario solo puede administrar los programas que ha creado.

Gestionar

Añadir, editar o eliminar sensores, puertas de enlace y fuentes de datos meteorológicos.

Acceso

Acceder a la función Sensores para ver los sensores, puertas de enlace y fuentes de datos meteorológicos.

Ajustes

Gestione ajustes de activos, incluidas las configuraciones de tipo y campo.

Gestionar

Crear, editar, archivar y eliminar activos.

Acceso

Acceso a la función de Activos. Si no se selecciona, los usuarios todavía pueden añadir activos a las inspecciones y acciones.

Gestionar

Crear, editar y eliminar Avisos.

Settings

Manage tags for files.

Manage

Create files and folders.

Gestionar todos los datos

Editar, archivar y eliminar todas las plantillas, inspecciones, contratiempos y acciones. Esto anula cualquier regla de acceso existente.

Ver todos los datos

Ver todas las plantillas, inspecciones y acciones en la aplicación web. Esto anula cualquier regla de acceso existente. Tenga en cuenta que la opción "Habilitar para aplicación móvil" no está disponible para organizaciones con más de 200 plantillas activas.

Los permisos en SafetyCulture Marketplace se gestionan por separado de los conjuntos de permisos.

Preguntas frecuentes

Si su organización usa el Plan Gratuito, todos los usuarios tienen asignado el permiso "Administrador" establecido por defecto y la gestión de permisos no estará disponible. Para administrar permisos en toda su organización, considere cambiarse al Plan Premium.

Es posible que la opción "Habilitar para aplicación móvil" no esté habilitada para el permiso "Ver todos los datos", lo que significa que solo puede ver los datos a través de la aplicación web. Si su organización no tiene más de 200 plantillas activas, puede editar su conjunto de permisos y marcar la opción "Habilitar para aplicación móvil" debajo de "Ver todos los datos".

No, cada usuario debe tener un conjunto de permisos asignado. Si desea restringir lo que un usuario puede hacer en su organización al mínimo, puede crear un conjunto de permisos sin permisos granulares seleccionados y asignarlo a ese usuario.