Sensores y puertas de enlace compatibles en SafetyCulture

Obtenga más información sobre sensores y puertas de enlace adquiridos de SafetyCulture.

SafetyCulture ofrece una amplia gama de sensores y puertas de enlace que pueden ayudar a su organización a supervisar y gestionar los activos de manera efectiva. Trabajamos en estrecha colaboración con proveedores externos para seleccionar los sensores y puertas de enlace más fiables y fáciles de instalar para garantizar que sus activos estén siempre bajo supervisión.

En este artículo, puede averiguar qué sensores y puertas de enlace son compatibles con SafetyCulture.

Si ya es un cliente de los sensores y tiene interés en comprar puertas de enlace y sensores adicionales, contacte con su gerente de éxito del cliente dedicado. De lo contrario, póngase en contacto si:

• Está interesado en comprarnos sensores y puertas de enlace.

• Está considerando comprar sensores y puertas de enlace de terceros.

• Quiere saber más sobre nuestras soluciones de sensores.

Si ya compró puertas de enlace y sensores, siga nuestras instrucciones para configurarlos.

Sensores compatibles

El Sensor Estándar de Temperatura y Humedad es un sensor LoRaWAN de largo alcance. Incluye la supervisión integrada de temperatura y humedad y tiene la capacidad de añadir una sonda externa (no incluida en la versión estándar) para entornos más hostiles.

El sensor estándar de temperatura & humedad LHT65N de Dragino.

• Fabricante: Dragino

• Tipo: Sensor de temperatura y humedad

• Número de modelo: LHT65S

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

• Fuente de energía: Batería (batería reemplazable CR17540)

• Temperatura de operación:

• Estándar: de -40 °C a 80 °C (de -40 °F a 176 °F)

• Sondeado: de -55 °C a 125 °C (de -67 °F a 257 °F)

• Precisión:

• Temperatura: ± 0.8 °C (± 1.4 °F)

• Humedad: ± 10 % RH

El Sensor Industrial de Temperatura y Humedad es un sensor de temperatura y humedad compatible con LoRaWAN ampliamente utilizado para medir la temperatura ambiente y la humedad relativa del aire.

El sensor industrial de temperatura & humedad S31B de Dragino.

• Fabricante: Dragino

• Tipo: Sensor de temperatura y humedad

• Número de modelo: S31B-LB

• Fuente de energía: Batería (no reemplazable)

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

• Temperatura de funcionamiento: de -40 °C a 80 °C (-40 °F a 176 °F)

• Precisión:

• Temperatura: ± 0.2 °C (± 0.4 °F)

• Humedad: ± 2 % RH

El sensor industrial de temperatura baja extrema (con sonda) es un sensor de temperatura con LoRaWAN que se utiliza para tomar medidas en ambientes de temperaturas extremadamente bajas y admite lecturas de sondas externas.

El sensor de baja temperatura LTC2-LT de Dragino.

• Fabricante: Dragino (Sonda: Heraeus)

• Tipo: Sensor de temperatura

• Número de modelo: LTC2-LT

• Fuente de energía: Batería (no reemplazable)

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

• Temperatura de funcionamiento: de -196 °C ~150 °C (-320 °F ~ 302 °F)

• Precisión de temperatura: 0 °C a ~ 80 °C: ± 0.5 °C (32 °F a ~ 176 °F: ± 0.9 °F)

El sensor industrial de temperatura alta extrema (con sonda) es un sensor de temperatura con LoRaWAN ampliamente utilizado para tomar medidas en ambientes de temperaturas extremadamente altas y admite lecturas de sondas externas.

El sensor de alta temperatura LTC2-HT de Dragino.

• Fabricante: Dragino (Sonda: Heraeus)

• Tipo: Sensor de temperatura

• Número de modelo: LTC2-HT

• Fuente de energía: Batería (no reemplazable)

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

• Temperatura de funcionamiento: de -70 °C ~ 550 °C (-94 °F ~ 1022 °F)

• Precisión de temperatura: 0 °C a ~ 80 °C: ± 0.5 °C (32 °F a ~ 176 °F: ± 0.9 °F)

El Sensor de apretura y cierre estándar es un sensor con LoRaWAN que detecta el estado abierto o cerrado de una puerta o ventana. También puede controlar cuánto tiempo estuvo abierta la puerta o ventana.

El sensor de cierre & apretura LDS02 de Dragino.

• Fabricante: Dragino

• Tipo: Sensor de apertura y cierre de puertas

• Número de modelo: LDS02

• Fuente de alimentación: Batería (2 pilas AAA)

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

El Dragino S31B es un sensor de temperatura y humedad compatible con LoRaWAN ampliamente utilizado para medir la temperatura ambiente y la humedad relativa del aire.

AÑADIR ARCHIVOS MULTIMEDIA AQUÍ

• Fabricante: Dragino

• Tipo: Sensor de temperatura y humedad

• Fuente de energía: Batería (no reemplazable)

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

• Temperatura de funcionamiento: de -40 °C a 80 °C (-40 °F a 176 °F)

• Precisión:

• Temperatura: ± 0.2 °C

• Humedad: ± 2 % RH

El Dragino S31B es un sensor de temperatura y humedad compatible con LoRaWAN ampliamente utilizado para medir la temperatura ambiente y la humedad relativa del aire.

AÑADIR ARCHIVOS MULTIMEDIA AQUÍ

• Fabricante: Dragino

• Tipo: Sensor de temperatura y humedad

• Fuente de energía: Batería (no reemplazable)

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

• Temperatura de funcionamiento: de -40 °C a 80 °C (-40 °F a 176 °F)

• Precisión:

• Temperatura: ± 0.2 °C

• Humedad: ± 2 % RH

El sensor estándar de monóxido de carbono es un sensor de monóxido de carbono (CO) con LoRaWAN ampliamente utilizado para monitorear los niveles de CO en el medio ambiente.

El sensor WxS 8800-012 de monóxido de carbono (CO) de Polysense.

• Fabricante: Polysense

• Tipo: Sensor de monóxido de carbono (CO)

• Número de modelo: WxS 8800-012

• Fuente de alimentación: Batería (2 pilas de litio de 3.6 V)

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

• Temperatura de funcionamiento: de -40 °C a 85 °C (-40 °F a 185 °F)

Tenga en cuenta que las siguientes métricas del Sensor Estándar de Calidad del Aire no están admitidas de manera predeterminada en SafetyCulture:

• Claro

• Movimiento

• Compuestos orgánicos volátiles totales (TVOC)

• Presión barométrica

• Formaldehído (HCHO)

Si ya es cliente de Sensores y le interesa capturar estas métricas, póngase en contacto con su gestor de éxito del cliente. De lo contrario, póngase en contacto con nosotros.

Puertas de enlace compatibles

Fácil de configurar y rentable, esta puerta de enlace es perfecta para usar en áreas donde la cobertura de LoRaWAN no está disponible o para redes privadas donde el operador quiere un control total sobre las puertas de enlace, sin importar dónde estén ubicadas.

La puerta de enlace Tektelic KONA Micro para el internet de las cosas.

• Fabricante: Tektelic

• Tipo: puerta de enlace móvil

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

• Fuente de alimentación: toma de corriente

• Temperatura de funcionamiento: de 0 °C a 40 °C (32 °F a 104 °F)

Esta puerta de enlace Femto es ideal para pequeñas empresas como restaurantes, laboratorios o campus universitarios. También es buena para dar servicio en áreas dentro de edificios donde las señales son débiles.

La puerta de enlace Femto interior con Ethernet y Wi-Fi.

• Fabricante: Gemtek

• Tipo: puerta de enlace Wifi y Ethernet

• Alcance: 100 m. / 300 pies (campo visual)

• Fuente de alimentación: toma de corriente

• Temperatura de funcionamiento: de -10 °C a 55 °C (14 °F a 131 °F)