Asignar cursos y cuestionarios

Aprenda a asignar cursos y cuestionarios a miembros de grupos o sitios a través de la aplicación web.

¿Cómo funciona la asignación de cursos y cuestionarios?

Sabemos que, según el tema del curso o cuestionario, estos pueden ser relevantes solamente para miembros específicos del equipo y quizás sean urgentes. Con la asignación de cursos, puede controlar para quién está disponible un curso, hacer que sea obligatorio para los cesionarios e incluso, asignar automáticamente cursos a intervalos establecidos. Del mismo modo, para los cuestionarios, puede programar la selección de grupos y distribuir las preguntas del cuestionario en un período de tiempo programado.

Un ejemplo de un cuestionario y curso de formación asignados en la aplicación móvil.

Las asignación de cursos y cuestionarios solo está disponibles para organizaciones con el Plan Premium y el Plan Enterprise. Si su organización tiene el Plan Gratuito, los cursos y cuestionarios que cree están disponibles para todos los usuarios de forma predeterminada.

Asignar un curso

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Pase el cursor por encima del curso y haga clic en Editar.

4. Haga clic en Group icon (EdApp)Asignar en la parte superior derecha de la página.

5. En la ventana emergente, seleccione a quién desea asignar el curso:

• Todos: asigna este curso a todos los usuarios de su organización.

• Solo seleccionados: asigna este curso a los usuarios de los grupos y sitios seleccionados.

6. Haga clic en Hecho.

7. Haga clic en Settings iconAjustes en la parte inferior izquierda de la página.

8. En la ventana emergente, dispone de las siguientes opciones para gestionar los ajustes de las asignaciones: Establezca las reglas de acceso a un curso de formación a través de la aplicación web.

• Obligatorio: marca el curso como obligatorio para los usuarios a los que se ha asignado y establece una fecha de vencimiento. Esta opción resulta útil si tiene un curso que debe completarse en un plazo determinado.

• Opcional (predeterminado): establece el curso como opcional para que cualquier usuario al que se haya asignado pueda realizarlo en cualquier momento.

9. Los cambios se guardan automáticamente.

When assigning courses, you can update the course typeto make the courses either optional or mandatory for users. You can also set a due date for mandatory courses to ensure these are completed on time.

Asignar un cuestionario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Seleccione Cuestionarios para actualización rápida. Luego, pase el cursor sobre el cuestionario y haga clic en Cuestionarios para actualización rápida. Cuestionarios para actualización rápida

4. Haga clic en Ajustes en la parte superior derecha de la página.

5. En la ventana emergente, seleccione a quién desea asignar el cuestionario:

• Todos los usuarios: Active Acceso universal para asignar el cuestionario a todos los usuarios de su organización.

• Solo seleccionados: Desactive Acceso universal para asignar el cuestionario a los grupos y sitios seleccionados.

6. Haga clic en image en la parte superior derecha de la ventana emergente.

7. Haga clic en Programar cuestionario en la parte superior derecha de la página.

8. En la ventana emergente, configure el programa y los ajustes de su cuestionario en consecuencia.

9. Haga clic en Siguiente.

10. Haga clic en Programar cuestionario.