¿Qué son los Avisos?

Este artículo proporciona una descripción general de la función de Avisos.

Los Avisos son mensajes que puede enviar a su equipo a través de SafetyCulture. Con Avisos, ahora puede transmitir mensajes, abordar anuncios en grupo, realizar inspecciones, crear acciones e identificar contratiempos, todo desde un solo lugar.

Avisos le permite tener la seguridad de que su equipo está recibiendo los mensajes que está enviando porque los recibos de lectura están integrados. ¡También podrá comunicarse con su equipo sin una aplicación, dispositivo o conjunto de datos de inicio de sesión adicionales!

Funciones de Avisos

Utilice la aplicación web o la aplicación móvil para crear un mensaje de Avisos. Puede añadir archivos multimedia adjuntos, un título, una descripción, asignarlo a los miembros del equipo y solicitar la confirmación.

Crear un Aviso a través de la aplicación web.

Inicie conversaciones para construir una mejor comprensión del tema de forma colectiva.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY

Obtenga un resumen sobre quién recibió y entendió su mensaje verificando sus tasas de confirmación. También puede editar o eliminar avisos existentes.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY

Puede enviar recordatorios de Avisos para dar un toque a su equipo cuando no haya visto o confirmado su mensaje.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY

¿Quiere compartir su mensaje con personas de fuera de su organización? Tan solo tiene que crear un enlace para compartir Avisos con cualquiera.

INLINES.EMBEDDED_ENTRY