¿Qué son los tipos de licencias en SafetyCulture?

Una a su equipo en SafetyCulture usando una combinación de licencias Completas, licencias Lite y licencias de invitado.

¿Cuáles son los tipos de licencias?

Sabemos que en una organización, cada miembro del equipo tiene diferentes responsabilidades y tareas. Para ayudar a las organizaciones a optimizar sus gastos cuando se trata de utilizar SafetyCulture, ofrecemos tres tipos de licencias diferentes a distintos precios:

• Licencias completas

• Licencias Lite

• Licencias de invitado (gratuitas)

Esto significa que solo necesita pagar por los requisitos de trabajo específicos de cada miembro del equipo, lo que garantiza que su inversión en SafetyCulture sea rentable y se adapte a sus necesidades.

Tenga en cuenta que la selección de tipos de licencias solo se aplica a organizaciones en el Plan Premium y Plan Enterprise.

Tipos de licencias disponibles

Las licencias Completas son la base de una organización de SafetyCulture, diseñadas para gerentes y miembros del equipo que tengan las siguientes responsabilidades:

Como usuario en una licencia Completa, tendrá acceso total a todas las funciones y funcionalidades de SafetyCulture, sujeto a los permisos que se le hayan asignado.

Las licencias Lite son las que puede asignar a la mayoría de sus trabajadores en primera línea del frente del trabajo y al personal en general y están adaptadas a los miembros del equipo que tienen que realizar los siguientes trabajos:

Como usuario en una licencia Lite, tendrá acceso completo a la función de formación, con limitaciones en cuanto a las funciones de administración e inspección.

Las licencias de invitados están disponibles sin coste adicional y son las más adecuadas para trabajadores temporales, contratistas o cualquier persona que utilice SafetyCulture de forma ad hoc. Este tipo de licencia está diseñada para miembros del equipo con los siguientes trabajos que realizar:

Como usuario en una licencia de invitado, tendrá acceso limitado a las funciones de SafetyCulture, pero aún puede colaborar usando Acciones, Avisos y otros.

Funciones disponibles para cada tipo de licencia

Funciones / Tipo de licencia

Licencia de invitado (Estándar)

Licencia Lite

Licencia Completa

Acciones

image

image

image

Contratiempos

image

image

image

Avisos

image

image

image

Informes

Solo PDF y web

image

image

Activos

Solo ver

Solo ver

image

Inspecciones

-*

12 / año*

Ilimitadas

Formación

-

Solo crear y recibir

image

Estadísticas

-

Solo ver

image

Administración

-

-

image

Si un usuario tiene una licencia de invitado o una licencia Lite, el número de inspecciones que podrá iniciar será limitado:

• Licencia de invitado: hasta 3 inspecciones (de por vida) mientras estén en la licencia de invitado. El límite de inspecciones para las licencias de invitado no se restablece.

• Licencia Lite: hasta 12 inspecciones al año para planes anuales y hasta 1 inspección al mes para planes mensuales. El límite de inspecciones para licencias Lite se restablece en la fecha de renovación de su plan.

Preguntas frecuentes

Puede tener tantos usuarios como necesite para cada tipo de licencia. Sin embargo, tenga en cuenta que las licencias Completas y las licencias Lite incurren en costes por licencia como parte del Plan Premium o Plan Enterprise de su organización, mientras que las licencias de invitado están disponibles sin coste adicional.

Sí, puede asignar a los miembros de su equipo una combinación de tipos de licencias. Sin embargo, necesita al menos un usuario en una licencia Completa para gestionar la administración y la facturación de su organización.

Como parte de las limitaciones de las funciones para los usuarios de licencias Lite y licencias de invitado, solo se les pueden asignar los siguientes permisos:

• Gestión de contratiempos

• Acceso a contratiempos

• Acceso a sensores

• Gestionar contenido (solamente licencia Lite)

• Crear cursos (solamente licencia Lite)

• Acceso a formación (solamente licencia Lite)

Significa que un usuario solo puede iniciar hasta 3 inspecciones mientras esté en una licencia Lite o una licencia Estándar en una organización. Una vez que un usuario alcanza el límite, puede solicitar una licencia Completa para realizar más inspecciones.

Solicitar una licencia Completa a través de la aplicación móvil.

El límite de inspecciones para usuarios con licencias Lite se restablecerá en la fecha de renovación de su plan. Si usted es un usuario con el permiso de "Gestión de facturación", puede consultar la fecha de renovación en la aplicación web.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Facturación.

3. Encuentre la fecha de renovación en la parte superior derecha de la página. Consulte la fecha de renovación de su plan a través de la aplicación web.

Los usuarios en licencias de invitado a los que se les asignan acciones, contratiempos y avisos pueden interactuar con estas funciones a un nivel más profundo. En comparación con los usuarios en licencias de invitados, los cesionarios externos tienen una experiencia mucho más restringida y, a menudo, se les anonimiza en Estadísticas e informes, incluidos los informes de contratiempos.