Establecer conjuntos de permisos predeterminados

Aprenda cómo establecer conjuntos de permisos predeterminados a través de la aplicación web.

¿Por qué establecer conjuntos de permisos predeterminados?

Al agregar usuarios a su organización o cambiar el tipo de licencia de los usuarios existentes, a cada usuario se le otorgará automáticamente el conjunto de permisos predeterminado para su tipo de licencia. Para evitar tener que actualizar el conjunto de permisos de cada usuario después de agregar usuarios o cambiar los tipos de licencias a escala, es mejor asegurarse de que el conjunto de permisos predeterminado para cada tipo de licencia sea precisamente lo que necesita como permisos básicos.

Establecer conjuntos de permisos predeterminados

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Permisos.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image.

4. En la ventana emergente, seleccione el conjunto de permisos predeterminado para cada tipo de licencia.

5. Haga clic en Confirmar.