¿Qué es la Biblioteca compartida?

Este artículo describe la función de la Biblioteca compartida en SafetyCulture y cómo usarla.

¿Qué es la Biblioteca compartida?

La Biblioteca compartida es una biblioteca centralizada de plantillas y colecciones de plantillas, a la que pueden acceder otras organizaciones con las que trabaja con frecuencia. Puede crear y gestionar colecciones de plantillas para compartir desde una sola ubicación, incluida la capacidad de restringir la edición del contenido de la plantilla.

Con una biblioteca centralizada, las personas con las que colabora pueden encontrar fácilmente las plantillas que necesitan sin buscar en múltiples fuentes. Cabe destacar que la Biblioteca compartida es distinta de nuestra Biblioteca pública, que está diseñada para el acceso público a las plantillas.

La Biblioteca compartida que se muestra en la aplicación web.

¿Cómo funciona la Biblioteca compartida?

Crear una colección de plantillas

Puede crear colecciones de plantillas subiendo plantillas a la Biblioteca compartida, ya sea subiendo plantillas desde la pestaña de "Publicadas" o creando una colección en la pestaña de "Colecciones” y luego añadiendo plantillas según sea necesario. Una vez que las plantillas se añaden a las colecciones, se pueden compartir con organizaciones externas de SafetyCulture con las que colabora.

Crear una colección de plantillas de la Biblioteca compartida a través de la aplicación web.

Compartir colecciones de plantillas

Al compartir sus plantillas externamente a través de colecciones, permitirá que las organizaciones externas importen copias de sus plantillas. Como parte del proceso de compartir una colección, puede decidir si los usuarios externos pueden editar el contenido de su plantilla o no bloqueando su colección.

Aceptar invitaciones a una colección

Al aceptar una invitación a una colección de plantillas, obtendrá acceso a plantillas pre-diseñadas de una organización externa con la que se ha asociado. Una vez que haya importado sus plantillas, asegúrese de configurar las reglas de acceso para garantizar que sus inspecciones se compartan con las personas adecuadas en el momento adecuado.