¿Qué es el panel de rendimiento?

Más información sobre el panel de rendimiento y cómo usarlo para supervisar el progreso en la formación de su equipo.

¿Qué es el panel de rendimiento?

El panel de rendimiento ofrece una vista detallada del progreso y la participación de su organización para la función de Formación. Desde un resumen general de la tasa de finalización del curso y el rendimiento hasta un desglose del rendimiento (puntuación y finalización) a nivel de curso, grupo y usuario; puede recopilar información sobre qué estrategia de formación está funcionando y perfeccionar su contenido con el tiempo para mejorar el aprendizaje del equipo continuamente.

El panel de rendimiento le brinda una visión detallada del rendimiento de la formación en su organización. Si desea obtener una vista sencilla del progreso individual del curso de los miembros de su equipo, considere utilizar la finalización del curso por usuario.

Vea el panel de rendimiento

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Haga clic en Estadísticas en la parte superior de la página y seleccione Estadísticas.

Los datos del curso de formación pueden tardar hasta 160 minutos en sincronizarse y aparecer en el panel de rendimiento y en la finalización del curso por usuario.

Estamos comprometidos a mejorar el proceso de sincronización con el tiempo, con el objetivo de reducir el tiempo de actualización de datos en un futuro próximo.

Resumen

La pestaña de "Resumen" proporciona métricas clave de la formación en su organización de un vistazo, respondiendo a algunas preguntas que pueden ayudarle a optimizar la experiencia de aprendizaje de su equipo.

La pestaña Resumen de la función del panel de rendimiento de la Formación de SafetyCulture en la aplicación web.

¿Cuántos cursos están asignados a mi equipo?

Considere si ha asignado demasiados cursos a su equipo. Recomendamos que sean un par de cursos al mes para crear un hábito de aprendizaje que no abrume a los usuarios.

¿Cuántos cursos se han completado y cuál es la tasa promedio de finalización?

Revise cuántos cursos se han completado en su organización en comparación con la cantidad de cursos asignados. Si la tasa de finalización promedio ha sido consistentemente baja, considere crear un Aviso para recordarle a su equipo que debe hacer los cursos asignados.

¿Cuánto tiempo tarda un usuario de promedio en completar un curso?

Descubra cuánto tiempo tardan los miembros de su equipo en completar un curso. Si el tiempo promedio para completarlo es bastante largo, considere revisar el contenido de su curso para condensar las lecciones o dividirlas en cursos separados. Adopte el microaprendizaje y mantenga la experiencia de formación de su equipo breve y agradable.

¿Qué cursos, grupos y usuarios tienen el mayor y el menor rendimiento en términos de puntuación?

Descubra qué cursos están obteniendo el mejor y el peor rendimiento en cuanto a puntuaciones. Si desea echar un vistazo más detenidamente, incluso puede profundizar para ver las métricas a nivel de lección y diapositiva de la lección. Las mismas opciones están disponibles para grupos y usuarios, lo que le permite saber si un curso es demasiado difícil para su equipo o si ciertos miembros del equipo necesitan ayuda para completar su formación.

Cursos

La pestaña de "Cursos" describe las métricas de todos los cursos publicados en su organización. De manera similar a las opciones de profundización en la pestaña de "Resumen", puede ver cada curso en profundidad y recopilar información, que incluye:

• ¿A qué cursos dedican más tiempo los usuarios?

• ¿Cuántos intentos realizó cada usuario para un curso?

• ¿Qué lecciones están obteniendo el mayor número de respuestas incorrectas?

La pestaña de los Cursos de la función del panel de rendimiento de la Formación de SafetyCulture en la aplicación web.

Dependiendo de cómo desee ver los datos de formación en las tablas, puede hacer clic en Filter (tune) iconMás filtros para delimitar los resultados, hacer clic en Filter (tune) iconMás filtros para mostrar y ocultar columnas en las tablas y hacer clic en Filter (tune) iconMás filtros para exportar los datos como CSV.

Grupos y usuarios

Las pestañas de "Grupos" y "Usuarios" le permiten ver el rendimiento de la formación para grupos (y sitios) y usuarios de su organización. Si necesita analizar el progreso de grupos y usuarios específicos, puede profundizar y descubrir qué cursos ha completado un grupo, así como la manera en la que está evolucionando cada usuario con su formación.

La pestaña de los Grupos de la función del panel de rendimiento de la Formación de SafetyCulture en la aplicación web.

Dependiendo de cómo desee ver los datos de formación en las tablas, puede hacer clic en Filter (tune) iconMás filtros para delimitar los resultados, hacer clic en Filter (tune) iconMás filtros para mostrar y ocultar columnas en las tablas y hacer clic en Filter (tune) iconMás filtros para exportar los datos como CSV.