Añadir una fuente de datos metereológicos

Aprenda a añadir fuentes de datos metereológicos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son las fuentes de datos meteorológicos?

Las fuentes de datos meteorológicos se utilizan para capturar las condiciones ambientales de las áreas de trabajo. Le pueden ser de utlidad si se requiere una inspección o si las tareas no son seguras debido a ciertas condiciones climáticas. Con SafetyCulture, puede añadir lecturas de temperatura, humedad y velocidad y ráfagas de viento a su organización. Con estas fuentes de datos, puede acceder al historial de registros de las condiciones climáticas y configurarlos para alertar a los miembros del equipo cuando las condiciones superen los rangos aceptables.

Tomar nota

• Se le pedirá que cree o seleccione el nombre de la ubicación para cada fuente de datos que agregue. Tenga en cuenta que las ubicaciones de los sensores son diferentes de los sitios utilizados en otras áreas de SafetyCulture, como Inspecciones y Acciones.

• Actualmente, admitimos lecturas de temperatura, humedad, velocidad del viento y ráfagas como parte de las fuentes de datos meteorológicos. Si hay un tipo de fuente de datos que desea ver, háganoslo saber enviando sus comentarios.

• Puede utilizar las fuentes de datos configurando alertas cuando las lecturas sobresalgan de su rango definido.

Si ya es un cliente de los sensores y tiene interés en comprar puertas de enlace y sensores adicionales, contacte con su gerente de éxito del cliente dedicado. De lo contrario, póngase en contacto si:

• Está interesado en comprarnos sensores y puertas de enlace.

• Está considerando comprar sensores y puertas de enlace de terceros.

• Quiere saber más sobre nuestras soluciones de sensores.

Añadir una fuente de datos metereológicos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconAñadir sensor o clima en la esquina superior derecha de la página.

4. Seleccione Clima en "Vigilancia meteorológica".

5. Busque la ubicación que quiere monitorizar.

6. Haga clic en Siguiente.

7. Cree un nombre de ubicación nuevo o seleccione uno existente. Le recomendamos que nombre la ubicación con el nombre del activo o área que desee supervisar.

8. Haga clic en Añadir. Si ha seleccionado una ubicación que ya tiene una fuente de datos de ubicación meteorológica, aparecerá un mensaje pidiéndole que seleccione una ubicación diferente o que cree una nueva para continuar.

9. La adición de la fuente de datos meteorológicos puede tardar unos segundos, durante los cuales puede hacer clic en Omitir este paso para volver al panel de sensores.

10. Una vez que haya añadido correctamente los datos meteorológicos, haga clic en Hecho para volver al panel de sensores o haga clic en Hecho para añadir otra fuente de datos meteorológicos.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Toque Plus iconAñadir sensor o clima en la parte superior de la pantalla.

5. Seleccione Clima en "Fuentes de datos".

6. Busque la ubicación que quiere monitorizar.

7. Toque Siguiente.

8. Cree un nombre de ubicación nuevo o seleccione uno existente. Le recomendamos que nombre la ubicación con el nombre del activo o área que desee supervisar.

9. Toque Añadir. Si seleccionó una ubicación que ya tiene una fuente de datos meteorológicos según la ubicación, un mensaje le pedirá que seleccione una ubicación diferente o cree una ubicación nueva para continuar.

10. Puede tardar unos segundos en agregarse la fuente de datos meteorológicos, durante los cuales puede tocar en Omitir este paso para volver al panel de sensores.

11. Una vez que se haya añadido correctamente el clima, toque Hecho para volver al panel de Sensores o toque Hecho para añadir otra fuente de datos meteorológicos.