Configurar el acceso para acciones autónomas

Aprenda cómo configurar el acceso para acciones autónomas a través de la aplicación web.

¿Por qué configurar el acceso para acciones autónomas?

Las acciones autónomas son una excelente manera de crear tareas y colaborar con los miembros del equipo sobre la marcha sin tener que iniciar una inspección. Mientras que las acciones creadas a partir de una inspección siguen las reglas de acceso para la inspección, el acceso a las acciones autónomas se puede configurar para que cada acción esté disponible para todos los usuarios de su organización, solo miembros del sitio, o solo el creador y el cesionario; la decisión es suya. Con SafetyCulture, puede configurar fácilmente quién puede verlas y actualizarlas.

De forma predeterminada, todos los usuarios de su organización pueden acceder a las acciones autónomas. Puede configurar el acceso a acciones autónomas desde la página de ajustes de acciones.

Configurar el acceso para acciones autónomas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Settings iconAjustes en la parte superior de la página.

4. En "Acceso", seleccione una de las tres reglas de acceso que desee aplicar a todas las acciones autónomas: Configure el acceso para acciones autónomas a través de la aplicación web.

• Todos los usuarios: todos los usuarios de su organización pueden ver y actualizar acciones.

• Miembros del sitio: solo los miembros del sitio seleccionado pueden ver y actualizar acciones.

• Colaboradores: solo el creador y la persona cesionaria pueden ver y actualizar acciones.