Actualizar su dirección de facturación

Aprenda a actualizar la dirección de facturación de su plan a través de la aplicación web.

¿Por qué actualizar mi dirección de facturación?

Cuando se registra en un plan de SafetyCulture con una tarjeta de crédito, debe proporcionar una dirección de facturación. Esta dirección debe coincidir con la de la tarjeta de crédito, ya que, de lo contrario, el emisor de la tarjeta podría rechazar los pagos. Actualizar su dirección de facturación le ayuda a evitar posibles interrupciones o discrepancias en sus estados de cuenta o facturas para impuestos.

Actualizar su dirección de facturación

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Facturación.

3. Haga clic en Detalles en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Edit iconEditar en la casilla "Datos de facturación". Edit iconEditar

5. Actualice su dirección de facturación como corresponda.

6. Haga clic en Guardar y aplicar.

Si reside en los Estados Unidos, actualice también la dirección de su empresa, ya que eso determina su impuesto sobre las ventas.