Hacer cursos

Aprenda a recibir cursos de formación a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Hacer un curso

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. En la pestaña INLINES.EMBEDDED_ENTRY, haga clic en uno de los cursos asignados que desee realizar. También puede realizar los cursos a los que puede acceder desde la pestaña INLINES.EMBEDDED_ENTRY.

4. Complete el curso seleccionado como corresponda.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Training iconFormación en la parte inferior de su pantalla.

3. En la pestaña deINLINES.EMBEDDED_ENTRY, toque uno de los cursos asignados que desee realizar. También puede realizar los cursos a los que puede acceder desde la pestaña de INLINES.EMBEDDED_ENTRY.

4. Complete el curso seleccionado como corresponda.

Si usted es un evaluador como parte de la formación de un miembro del equipo, aprenda cómo realizar evaluaciones prácticas a través de la aplicación web.