Añadir miembros del sitio

Aprenda a añadir usuarios a sitios como miembros a través de la aplicación web.

¿Por qué agregar usuarios a los sitios como miembros?

La afiliación del sitio le permite proporcionar a los miembros de su equipo una experiencia más adecuada cuando usan SafetyCulture para inspecciones, acciones, contratiempos y demás. Por ejemplo, puede configurar reglas de acceso avanzadas para otorgar automáticamente acceso a la inspección según la afiliación del sitio o crear programas de inspección en masa para sitios y asignarlos a sus miembros.

Puede añadir usuarios a hasta 40 sitios o niveles, como áreas y regiones, como miembros directos. Si añade usuarios a los niveles, se convertirán en miembros heredados de todos los siguientes sitios.

Tomar nota

• Puede añadir miembros del sitio de seis maneras diferentes:

• Añadir a través del perfil de un usuario: esta es la mejor manera de añadir un único usuario a varios sitios o niveles. Este método requiere el permiso de "Gestión de plataforma: Usuarios".

• Añadir a través de la lista de sitios: esta es la mejor manera de añadir varios miembros a un solo sitio o nivel.

• Añadir a través del perfil de un sitio o nivel: esta es una forma alternativa de añadir varios miembros a un solo sitio o nivel.

• Añadir en masa a través de la lista de sitios: esta es la mejor manera de añadir varios miembros a varios niveles.

• Añadir en masa a través de la matriz del sitio: esta es una forma alternativa de añadir varios miembros a varios niveles.

• Añadir a través de la subida en CSV: esta es una forma alternativa de añadir varios miembros a varios niveles.

• Dependiendo de la configuración de selección de sitios de su organización, es posible que cada miembro del sitio solo pueda ver los sitios de los que es miembro al seleccionar inspecciones, acciones, observaciones, programas y al filtrar.

¿Quiere que los usuarios sean miembros de más de 40 sitios? Agrupe sus sitios y añada usuarios al nuevo nivel como miembros, y heredarán la afiliación a todos los sitios agrupados dentro del nivel.

Añadir usuarios a un sitio o nivel

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en image en el lado derecho del nombre del sitio o del nivel.image

4. En el panel lateral, haga clic en el menú desplegable y seleccione los usuarios como corresponda.

5. Haga clic en Hecho.

6. Haga clic en Guardar y aplicar.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en el nombre del sitio o nivel.

4. Seleccione la pestaña Miembros y haga clic en Miembros a la derecha. Miembros

5. En el panel lateral, haga clic en el menú desplegable y seleccione los usuarios como corresponda.

6. Haga clic en Hecho.

7. Haga clic en Guardar y aplicar.

Añadir un usuario a varios sitios o niveles

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en el nombre del usuario.

4. Seleccione la pestaña Sitios encima del cuadro "Detalles".

5. Haga clic en Añadir usuarios a sitios en el lado derecho. Añadir usuarios a sitios

6. En el panel lateral, haga clic en el menú desplegable y seleccione los sitios o niveles como corresponda.

7. Haga clic en Hecho.

8. Haga clic en Guardar y aplicar.

Añadir varios usuarios a varios sitios o niveles

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Marque las casillas de los sitios o niveles y haga clic en Añadir usuarios al sitio en la esquina inferior derecha de la página. Añadir usuarios al sitio

4. En el panel lateral, haga clic en el menú desplegable y seleccione los usuarios como corresponda.

5. Haga clic en Hecho.

6. Haga clic en Guardar y aplicar.

Añadir miembros en masa a través de la matriz de sitios

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en Matriz del sitio en la parte superior derecha de la página.

4. En esta página, debajo de la pestaña de cada nivel, los nombres de los sitios se presentan horizontalmente y los nombres de usuario se enumeran verticalmente. Ambos en orden alfabético.

5. Añada o elimine usuarios como corresponda mediante el uso de las casillas de verificación en los sitios respectivos. Puede usar el filtro para reducir la lista o hacer clic en el usuario o el sitio para ver sus casillas de verificación. Asignar la afiliación del sitio a través de la matriz de grupos en la aplicación web.

6. Los cambios se guardan sobre la marcha.

Añadir miembros del sitio de forma masiva a través de la subida en CSV

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image.

4. Descargue su lista de sitios en CSV haciendo clic en Descargar la lista de sitios existentes. Descargar la lista de sitios existentes

5. Agregue miembros del sitio introduciendo sus direcciones de correo electrónico en la columna de "miembros" en su CSV, separados por un punto y coma y un espacio, y guarde sus cambios.

6. Arrastre y suelte su archivo CSV en el cuadro "Arrastre su archivo CSV aquí" o haga clic en examinar para seleccionar el archivo del directorio de su ordenador.

7. Haga coincidir los encabezados de las columnas CSV con sus campos correspondientes y después haga clic en Revisar datos.

8. Confirme que sus datos en CSV se hayan subido correctamente y luego haga clic en Guardar y subir.

Añadir miembros del grupo a un sitio o nivel

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en el sitio o nivel al que desea añadir miembros del grupo.

4. Haga clic en Añadir miembros del grupo en la parte superior derecha de la página. Añadir miembros del grupo a los sitios a través de la aplicación web.

5. En el panel lateral, seleccione los grupos que desea añadir como miembros del sitio y haga clic en Guardar y aplicar.