Berechtigungs-Sets bearbeiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in der Web-App Berechtigungs-Sets bearbeiten können.

Ein Berechtigungsset bearbeiten

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Berechtigungen aus.

3. Klicken Sie auf das Berechtigungs-Set.

4. Auf dieser Seite können Sie die folgenden Einstellungen für das Berechtigungs-Set bearbeiten:

• Titel: Bewegen Sie den Mauszeiger über den Titel und klicken Sie auf der rechten Seite auf image, um ihn zu bearbeiten.

• Beschreibung: Bewegen Sie den Mauszeiger über die Beschreibung und klicken Sie auf der rechten Seite auf image, um sie zu bearbeiten.

• Berechtigungen: Klicken Sie oben auf der Seite auf Edit iconBerechtigungen bearbeiten und aktivieren oder deaktivieren Sie die Berechtigungen, die Teil des Berechtigungs-Sets sind. Klicken Sie dann auf Edit iconBerechtigungen bearbeiten.

Der Lizenztyp für ein Berechtigungs-Set kann nicht mehr geändert werden, nachdem es erstellt wurde.