Unterstützte Webbrowser für SafetyCulture

Dieser Artikel beschreibt die Webbrowser, die von der SafetyCulture (vormals iAuditor) Web-App unterstützt werden.

Web-Browser

Die SafetyCulture Web-App ist mit den meisten Web-Browsern auf den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

• Windows 10 oder neuer

• macOS Big Sur (11.0) oder höher

• Moderne Linux/Unix-Systeme

Wir empfehlen, einen der folgenden Webbrowser zu verwenden und die Version soweit wie möglich auf dem neuesten Stand zu halten:

Im Rahmen unserer Verpflichtung zur Sicherheit unterstützen wir nur Verbindungen, die TLS 1.2 oder höher verwenden. Damit stellen wir sicher, dass wir branchenweit anerkannte Sicherheitsstandards einhalten und dass die Kommunikation mit unseren Kunden sicher ist.

Funktionen des Webbrowsers

Bitte beachten Sie, dass JavaScript und Cookies für die volle Funktionalität von SafetyCulture erforderlich sind. Die Deaktivierung eines dieser Elemente kann zu einem weniger optimalen Ergebnis führen.

JavaScript

SafetyCulture verwendet JavaScript ausgiebig für interaktive Funktionen. Da die meisten Funktionen in Safetyculture JavaScript erfordern, empfehlen wir, dass es immer aktiviert bleibt. Erfahren Sie, wie Sie Javascript in Ihrem Webbrowser aktivieren können.

Cookies

SafetyCulture verwendet Cookies, um die Präferenzen der Nutzer zu speichern. Da die Deaktivierung von Cookies zu einem weniger optimalen Navigationserlebnis in SafetyCulture führen kann, empfehlen wir Ihnen, Cookies für SafetyCulture Websites zu aktivieren. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen verwalten können.