Was sind Assets?

Dieser Artikel bietet eine Übersicht über die Assets-Funktion.

Was sind Assets?

Assets sind physische Objekte, die Sie der SafetyCulture-Plattform hinzufügen können. Sie können wichtige Asset-Details wie eindeutige Kennungen, Asset-Typen, zugehörige Standorte, Multimedia-Inhalte, Unterlagen oder andere von Ihnen gewählte Felder eingeben. Wenn Sie Ihrer Organisation Assets hinzufügen, kann Ihr Team geplante Inspektionen durchführen und Aktionen erstellen, die sich auf Ihre Assets beziehen. Aktionen.

Außerdem können Sie direkt im Profil von jedem Asset einen vollständigen Verlauf aller Aktivitäten einsehen. Durch Integrationen können Sie SafetyCulture auch mit Ihrem bestehenden Asset-Management-System verbinden, um ein zentrales Verzeichnis für Ihre Asset-Informationen zu schaffen.

Assets in SafetyCulture

Standorte

Verknüpfen Sie Ihre Assets mit Standorten, um Ihre Arbeitsabläufe zu beschleunigen. Wenn ein Asset mit einem Standort verknüpft ist, werden sowohl das Asset als auch der Standort in Inspektionen, die vom Standortprofil aus gestartet werden, vorausgefüllt. Sobald Inspektionen durchgeführt wurden, können Sie sie leicht unter den entsprechenden Asset und Standortprofilen finden.

Mithilfe der Web-App Assets in Standort-Profilen anzeigen.

Inspektionen

Wählen Sie Assets in Inspektionen aus, um Inspektionsdaten mit bestimmten Assets zu verknüpfen. Auf diese Weise können Sie sich anhand des Profils einen Überblick über die vergangenen Inspektionen des Assets verschaffen. Um Ihrem Team den Start von Inspektionen zu erleichtern, können Sie QR-Codes für Assetprofile erstellen.

Das Dropdown-Menü für eine Asset-Frage in der Web-App mit bestimmten Assets.

Aktionen

Erstellen Sie Aktionen zu Assets, um Wartungsaktivitäten und Folgeaufgaben zu verfolgen. Sie können sogar wiederkehrende Aktionen erstellen, um Ihrem Team zu helfen, den Überblick über häufig benötigte Aktivitäten zu behalten.

Während der Erstellung einer Aktion mithilfe der Web-App ein Asset auswählen.

Zeitpläne

Planen Sie regelmäßige Inspektionen für Ihre Anlagen, damit Ihr Team regelmäßige Kontrollen präventiv durchführen kann. Mithilfe von Analysen können Sie nachvollziehen, wie viele dieser geplanten Inspektionen in dem gewünschten Zeitrahmen durchgeführt werden.