Meine Organisation mit einer benutzerdefinierten Marke versehen

Lernen Sie, wie Sie Ihre Marke benutzerdefiniert zu Ihrer SafetyCulture-Organisation hinzufügen können, indem Sie Ihr Logo zur Web-App und Mobile-App hochladen.

Warum soll ich meine Organisation mit einer benutzerdefinierten Marke versehen?

Logos sind das Symbol durch das Teammitglieder, Kunden oder Interessengruppen Ihre Marke erkennen und die von Ihnen angebotenen Dienstleistungen mit Erinnerungen verbinden. Innerhalb von SafetyCulture können Sie die Benutzeroberfläche Ihrer Organisation so anpassen, dass Ihre Nutzer Ihr Logo sehen, wenn sie sich bei der Web-App und der Mobile-App anmelden. Nutzerdefiniertes Branding für Ihre Organisation mithilfe der Web-App.

Hinweis

• Branding oder Logos der SafetyCulture Organisation gelten nicht für Inspektionsberichte. Wenn Sie die Logos für Ihre Inspektionsberichte anpassen möchten, können Sie dies über den Vorlageneditor tun.

Logo Ihrer Organisation hochladen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Organisationseinstellungen aus.

3. Klicken Sie im Feld "Benutzerdefiniertes Branding" auf Edit iconBearbeiten .

4. Klicken Sie unter "Markenlogo" auf Ihr Logo hochladen oder auf das vorhandene Logo, um die Datei aus Ihrem Computerverzeichnis auszuwählen.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.