Qualifikationshistorie anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Qualifikationshistorie anzeigen können.

Was kann ich in der Qualifikationshistorie anzeigen?

Mit der Qualifikationshistorie können Sie jede Version einer Qualifikation aufzeichnen und die zugehörigen Mediendateien sicher aufbewahren, so dass Sie eine abschließende Historie für Compliance-Zwecke erhalten.

Ein Beispiel für eine Qualifikationshistorie in der Web-App.

In jeder Version können Sie die folgenden Details zu den Qualifikationen anzeigen:

• Qualifikationstyp

• Ausstellungsdatum

• Ablaufdatum

• Mediendateien

• Der Nutzer, der die Qualifikation hinzugefügt hat

Eine Qualifikationshistorie anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Auf den Nutzernamen klicken.

4. Wählen am oberen Rand der Seite Qualifikationen aus.

5. Klicken Sie auf der rechten Seite der Qualifikation aufimage und wählen Sie image aus. image

6. Auf dieser Seite können Sie anhand des Ausstellungs- und Ablaufdatums der einzelnen Versionen sehen, wann die Qualifikation gültig war.

7. Wenn Sie die Berechtigung "Plattformverwaltung: Qualifikationen" haben, können Sie auch die Details der einzelnen Qualifikationen und angehängte Mediendateien anzeigen.