Vorlagen aus der öffentlichen Bibliothek herunterladen und entfernen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Vorlagen aus der öffentlichen Bibliothek hochladen und entfernen können.

Was ist die öffentliche Bibliothek?

In der Öffentlichen Bibliothek können SafetyCulture-Nutzer aus verschiedenen Branchen die von ihnen erstellten Vorlagen untereinander austauschen. Mit Hunderttausenden kostenloser Vorlagen können Sie eine Vorlage verwenden, um sofort mit Inspektionen zu beginnen, oder sie bearbeiten und individuell zu gestalten.

Eine Vorlage in die öffentliche Bibliothek hochladen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf der rechten Seite der Vorlage auf image.

4. Wählen Sie Upload iconIn Öffentliche Bibliothek hochladen aus. Upload iconIn Öffentliche Bibliothek hochladen

5. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Branche auswählen" und wählen Sie die am besten zutreffende Branche aus. Sie können auch festlegen, ob der Autorenname mit Ihrem Benutzernamen oder als "Anonym" angezeigt werden soll.

6. Klicken Sie auf Upload iconIn Öffentliche Bibliothek hochladen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie oben auf Ihrem Bildschirm Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie aus den Pop-up-Optionen Upload iconIn Öffentliche Bibliothek hochladen aus.

5. Den entsprechenden Industriezweig auswählen und auswählen, ob Sie Ihren Nutzernamen oder "Anonym" als Autor der Vorlage in der öffentlichen Bibliothek angeben möchten.

6. Tippen Sie auf In Öffentliche Bibliothek hochladen. Wenn Sie ein vom Unternehmen verwaltetes Gerät mit Firewall-Einstellungen verwenden, kann beim Hochladen ein Fehler auftreten. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an Ihr IT-Team, um die für iAuditor erforderlichen Verbindungen in die Erlaubnisliste aufzunehmen.

Wenn es Vorlagen gibt, die Ihrer Organisation gehören und aus der öffentlichen Bibliothek entfernt werden müssen, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupportteam.

Eine Vorlage von der öffentlichen Bibliothek entfernen

Sie können nur über die Mobile-App Vorlagen aus der öffentlichen Bibliothek entfernen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Library iconÖffentliche Bibliothek aus der Liste.

4. Das Filter-/Trichter-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms antippen.

5. Vergewissern Sie sich, dass die Option "Meine hochgeladene Vorlagen anzeigen" aktiviert ist.

6. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf image.

7. ÄNDERN den Branchenfilter ÄNDERN. So können Sie die

8. Vorlage auswählen.

9. Tippen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf image.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Library iconÖffentliche Bibliothek aus der Liste.

4. Das Filter-/Trichter-Symbol in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms antippen.

5. Stellen Sie sicher, dass "Meine hochgeladenen Vorlagen anzeigen" aktiviert ist und tippen Sie auf Branche auswählen, um nach Branche auswählen zu filtern.

6. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Fertig.

7. Vorlage auswählen.

8. Tippen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf image.

9. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.