Vorlagen aus der öffentlichen Bibliothek herunterladen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Vorlagen aus der öffentlichen Bibliothek herunterladen können.

Was ist die öffentliche Bibliothek?

In der Öffentlichen Bibliothek können SafetyCulture-Nutzer aus verschiedenen Branchen die von ihnen erstellten Vorlagen untereinander austauschen. Mit Hunderttausenden kostenloser Vorlagen können Sie eine Vorlage verwenden, um sofort mit Inspektionen zu beginnen, oder sie bearbeiten und individuell zu gestalten.

We encourage customers to share templates they've created with the SafetyCulture community by uploading them to the Public Library.

Vorlage herunterladen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Öffentliche Bibliothek aus.

4. Auf dieser Seite können Sie nach einer Vorlage suchen, indem Sie die Suchbegriffe in das Suchfeld eingeben, im Dropdown-Menü nach Industriezweig filtern oder die Liste durchblättern.

5. Wählen Sie aus, ob Sie die Vorlage herunterladen und bearbeiten oder eine neue Inspektion herunterladen und starten möchten:

• Wenn Sie die Vorlage herunterladen und sofort für eine Inspektion verwenden möchten, klicken Sie auf Importieren und Inspektion beginnen. Dadurch wird die Vorlage auf Ihr Konto heruntergeladen und Sie gelangen zur neuen Inspektion.

• Wenn Sie die Vorlage herunterladen und bearbeiten möchten, klicken Sie auf Fragen bearbeiten.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr .

3. Wählen Sie Library iconÖffentliche Bibliothek aus der Liste.

4. Das Filter-/Trichter-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms antippen.

5. Stellen Sie auf diesem Bildschirm sicher, dass "Meine hochgeladenen Vorlagen anzeigen" deaktiviert ist, und wählen Sie aus, wie Sie die Vorlagen der öffentlichen Bibliothek sortieren möchten.

6. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf image.

7. Auf diesem Bildschirm können Sie auf das Lupensymbol tippen, um anhand von Schlüsselwörtern nach einer Vorlage zu suchen, oder auf ÄNDERN tippen, um nach Branche zu filtern, oder durch die Liste blättern.

8. Die Vorlage antippen, die Sie herunterladen möchten.

9. Tippen Sie auf Herunterladen um die Vorlage auf Ihr Konto herunterzuladen. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, können Sie sofort eine Inspektion mit der Vorlage starten, indem Sie auf Herunterladen tippen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr .

3. Wählen Sie Library iconÖffentliche Bibliothek aus der Liste.

4. Das Filter-/Trichter-Symbol in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms antippen.

5. Stellen Sie auf diesem Bildschirm sicher, dass „Meine hochgeladene Vorlagen anzeigen“ deaktiviert ist, wählen Sie aus, wie Sie die Vorlagen der öffentlichen Bibliothek sortieren möchten, und tippen Sie auf Branche auswählen , um Ihre Suche nach Industriezweig zu filtern.

6. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Fertig.

7. Auf diesem Bildschirm können Sie nach einer Vorlage anhand von Suchbegriffen suchen oder die Liste durchblättern.

8. Die Vorlage antippen, die Sie herunterladen möchten.

9. Tippen Sie auf Vorlage herunterladen um die Vorlage herunterzuladen. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, können Sie sofort eine Inspektion mit der Vorlage starten, indem Sie auf Vorlage herunterladen tippen.