Wetterdaten-Feed hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Wetterdaten-Feeds hinzufügen können.

Was sind Wetterdaten-Feeds?

Wetterdaten werden verwendet, um die Umweltbedingungen von Einsatzgebieten zu erfassen. Dies kann hilfreich sein, wenn eine Inspektion erforderlich ist oder wenn Aufgaben bei bestimmten Wetterbedingungen nicht sicher ausgeführt werden können. Mit SafetyCulture können Sie Temperatur, Luftfeuchtigkeit sowie Windgeschwindigkeit und Windböen in Ihre Organisation einspeisen. Mit diesen Datenfeeds können Sie auf historische Protokolle der Wetterbedingungen zugreifen und sie so einrichten, dass Teammitglieder gewarnt werden, wenn die Bedingungen außerhalb der zulässigen Bereiche liegen.

Hinweis

• Sie werden angewiesen, für jeden Datenfeed, den Sie hinzufügen, einen Standortnamen zu erstellen oder auszuwählen. Beachten Sie, dass sich Sensorstandorte von den Standorten unterscheiden, die in anderen Bereichen von SafetyCulture, z. B. bei Inspektionen und Aktionen, verwendet werden.

• Derzeit unterstützen wir Temperatur, Luftfeuchtigkeit sowie Windgeschwindigkeit und Windböen als Teil der Wetterdaten-Feeds. Wenn Sie sich eine bestimmte Art von Daten-Feed wünschen, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Ihr Feedback geben.

• Sie können Datenfeeds nutzen, indem Sie für Messwerte, die außerhalb des festgelegten Bereichs liegen, Alerts einrichten.

Wenn Sie bereits Sensoren verwenden und zusätzliche Gateways und Sensoren kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Kundenbetreuer. Andernfalls nehmen Sie kontaktieren Sie uns, wenn Sie:

• interessiert daran sind, Sensoren und Gateways bei uns zu kaufen.

• den Kauf von Sensoren und Gateways von Drittanbietern erwägen.

• mehr über unsere Sensorlösungen erfahren möchten.

Wetterdaten-Feed hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Sensoren aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie Add section button within TrainingSensor oder Wetter hinzufügen oben rechts auf der Seite.

4. Wählen Sie unter "Wetterüberwachung"Wetter aus.

5. Nach dem Standort suchen, den Sie überwachen möchten.

6. Klicken Sie auf Weiter.

7. Erstellen Sie einen neuen oder wählen Sie einen bestehenden Standortnamen aus. Wir empfehlen Ihnen, den Standort nach dem Asset oder dem Bereich zu benennen, den Sie überwachen möchten.

8. Klicken Sie auf Hinzufügen. Wenn Sie einen Standort ausgewählt haben, der bereits über einen Wetterdaten-Feed verfügt, werden Sie in einer Meldung angewiesen, einen anderen Standort auszuwählen oder einen neuen Standort zu erstellen, um fortzufahren.

9. Es kann ein paar Sekunden dauern, bis der Wetterdaten-Feed hinzugefügt wird. Während dieser Zeit können Sie auf Diesen Schritt überspringen klicken, um zum Sensoren-Dashboard zurückzukehren.

10. Wenn das Wetter erfolgreich hinzugefügt wurde, auf Fertig klicken, um zum Sensoren-Dashboard zurückzukehren, oder auf Fertig klicken, um einen weiteren Wetterdaten-Feed hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Sensorenaus der Liste der Optionen.

4. Tippen Sie oben auf Ihrem Bildschirm auf Add section button within TrainingSensor oder Wetter hinzufügen.

5. Wählen Sie unter "Daten-Feeds" Wetter aus

6. Nach dem Standort suchen, den Sie überwachen möchten.

7. Tippen Sie auf Weiter.

8. Erstellen Sie einen neuen oder wählen Sie einen bestehenden Standortnamen aus. Wir empfehlen Ihnen, den Standort nach dem Asset oder dem Bereich zu benennen, den Sie überwachen möchten.

9. Tippen Sie auf Hinzufügen. Wenn Sie einen Standort ausgewählt haben, der bereits über einen Wetterdaten-Feed verfügt, werden Sie in einer Meldung angewiesen, einen anderen Standort auszuwählen oder einen neuen Standort zu erstellen, um fortzufahren.

10. Es kann ein paar Sekunden dauern, bis der Wetterdaten-Feed hinzugefügt wird. Während dieser Zeit können Sie auf Diesen Schritt überspringen tippen, um zum Sensoren-Dashboard zurückzukehren.

11. Wenn das Wetter erfolgreich hinzugefügt wurde, auf Fertig tippen, um zum Sensoren-Dashboard zurückzukehren, oder auf Fertig tippen, um einen weiteren Wetterdaten-Feed hinzuzufügen.