Aktionsbezeichnungen verwalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Aktionsbezeichnungen verwalten können.

Was sind Aktionsbezeichnungen?

Aktionsbezeichnungen sind eine Funktion, mit der Sie zusammengehörige Aktionen organisieren und schnell identifizieren können. Durch die Zuweisung von Bezeichnungen zu Aktionen können Sie diese nach Gemeinsamkeiten, z. B. nach ihrer Prioritätsstufe, dem zuständigen Teammitglied oder dem zugehörigen Projekt, gruppieren. Auf diese Weise können Sie Ihre Aktionen besser verwalten und sicherstellen, dass nichts übersehen wird.

Mithilfe der Web-App Aktionsbezeichnungen verwalten.

Eine Aktionsbezeichnung hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Aktionen im Menü auf der linken Seite aus.

3. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf Settings iconEinstellungen .

4. Klicken Sie unter " Bezeichnungen" auf hinzufügenPlus iconBezeichnung hinzufügen.

5. Fügen Sie die Bezeichnung entsprechend hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Eine Aktionsbezeichnung löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Aktionen im Menü auf der linken Seite aus.

3. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf Settings iconEinstellungen .

4. Suchen Sie unter "Bezeichnungen" die Bezeichnung, die Sie löschen möchten.

5. Klicken Sie auf image, um die Bezeichnung zu löschen.

6. Klicken Sie auf Löschen, um die Bezeichnung löschen.

Das Löschen einer Aktionsbezeichnung hat keine Auswirkungen auf die Aktionen, zu denen sie gehört.

Einschränkungen

• Jedes Bezeichnung kann maximal 30 Zeichen lang sein.

• Jede Organisation kann maximal 100 Bezeichnungen haben.

• Jeder Aktion kann nur eine Bezeichnungen zugewiesen werden.