Was sind Zeitpläne?

In diesem Artikel erfahren Sie, was Inspektions-Zeitpläne sind und wie Sie sie verwenden können.

Was sind Zeitpläne?

Inspektions-Zeitpläne sind wiederkehrende Erinnerungen, die Sie erstellen und Ihren Teammitgliedern für regelmäßige Inspektionen zuweisen können, wie z.B. Wartungschecks. Um sicherzustellen, dass die Inspektionen konsequent durchgeführt werden, können Sie für jeden Zeitplan einen bestimmten Zeitrahmen festlegen, damit Ihre Teammitglieder genau wissen, wann sie zu starten und abzuschließen sind.

Wir empfehlen Ihnen, sich mit den Feldern vertraut zu machen, die beim Erstellen und Aktualisieren von Zeitplänen konfiguriert werden können.

Zeitplanfelder

Die Vorlage, die für einen Zeitplan verwendet werden soll. Wenn die Beauftragten keinen Zugriff auf die Vorlage haben, gewährt die Erstellung und Aktualisierung von Zeitplänen den Beauftragten automatisch den Zugriff""durchführen" für die Vorlage.

Eine Vorlage auswählen, wenn Sie mithilfe der Web-App eine Inspektion planen.

Wenn Sie die Fragen zu Standort und Asset für jede Inspektion vorausfüllen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass die von Ihnen ausgewählte Vorlage sowohl eineStandort- als auch eineAssetfrage enthält.

Der Standort für einen Zeitplan. Durch das Einstellen dieses Feldes wird auch automatisch der Standort für die durchgeführten Inspektionen aus jedem Zeitplan ausgewählt. Sie können mehrere Standorte auswählen, um mehrere Zeitpläne zu erstellen. Der Name dieses Feldes kann anders aussehen, wenn die Standortbezeichnungen Ihrer Organisation angepasst sind.

Das -Asset für einen Zeitplan. Das Setzen dieses Feldes wählt auch automatisch das Asset für die Inspektionen aus, die nach jedem Zeitplan durchgeführt werden.

Das Asset-Feld bei der Erstellung eines Inspektions-Zeitplans.

Die Nutzer oder die Gruppe, die mit der Erledigung eines Zeitplans beauftragt sind. Sie können mehrere einzelne Nutzer oder eine einzelne Gruppe als Beauftragte auswählen. Wenn Sie Standorte ausgewählt haben, können Sie auch die standortbasierte Zuweisung verwenden, bei der die von Ihnen erstellten Zeitpläne den Mitgliedern des jeweiligen Standorts oder den Mitgliedern, die gleichzeitig einer ausgewählten Gruppe angehören, zugewiesen werden.

Wenn es mehr als einen Beauftragten für einen Inspektions-Zeitplan gibt, werden die Optionen "Nur ein Beauftragter muss durchführen" und "Alle Beauftragten müssen durchführen" verfügbar.

• Nur ein Beauftragter muss durchführen: Auswählen, wenn der Zeitplan nur von einem der Beauftragten durchgeführt werden muss.

• Alle Beauftragten müssen durchführen: Auswählen, wenn alle Beauftragten ihre eigenen Inspektionen gemäß dem Zeitplan durchführen müssen.

Die Regelmäßigkeit eines Zeitplans. Sie können den Zeitplan als einmalig festlegen oder ihn in einer bestimmten Zeitspanne wiederholen.

Start- und Enddatum und Uhrzeit des ersten Zeitplans. Das Feld auf der linken Seite definiert, wann der erste Zeitplan beginnt, und das Feld auf der rechten Seite definiert, wann der erste Zeitplan endet oder fällig ist. Bitte beachten Sie, dass damit auch das Intervall für jede Wiederholung des Zeitplans festgelegt wird.

Wählen Sie das Kontrollkästchen aus, um den Beauftragten die Möglichkeit zu geben, verspätete Inspektionen bis zum Beginn des nächsten Ereignisses einzureichen. Wenn es sich um eine einmalige Inspektion handelt, können die Beauftragten die Inspektionen innerhalb von vierzehn Tagen nach dem Fälligkeitsdatum nachreichen.

Die Bezeichnung eines Zeitplans. Dieses Feld füllt sich automatisch anhand der Konfigurationen, die Sie für den Zeitplan festgelegt haben, aber Sie können die Bezeichnung jederzeit anpassen.

Mithilfe der Web-App den Titel der geplanten Inspektion festlegen.

Verpasste und verspätete geplante Inspektionen

Wir wissen, dass es von Zeit zu Zeit zu Versäumnissen oder Verspätungen kommen kann, und das ist auch bei geplanten Inspektionen keine Ausnahme. Es wird Zeiten geben, in denen Ihre Teammitglieder geplante Inspektionen nicht innerhalb des festgelegten Zeitrahmens abschließen können, und es ist wichtig, herauszufinden, warum bestimmte geplante Inspektionen verpasst oder nicht rechtzeitig durchgeführt worden sind. Sie können die verschiedenen Status von versäumten und verpassten Inspektionen mithilfe der Web-App leicht überprüfen.

Mithilfe der Web-App verpasste und verspätete Inspektionen anzeigen.